Shyra![]()

Shyra![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

Wexen завтра отпишу по атошке, спасибо.
mitydv Все собираюсь твоих аром попробовать - все не соберусь никак![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Заинтриговали аромкамив какую цену?
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер

Всем Утра.
Wexen Извиняй, забрать не смогу, уезжаю.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Привет усем,народ подскажите где можно взять пружину на мех,чтобы заменить магниты на неё? Мех бейн,целая кнопка короче на неё пин накручивается.
Может кто в курсе где в каком магазине можно найти,подобрать подобную пружину.
Последний раз редактировалось Jus; 12.04.2017 в 13:32.
спойлер

Всем привет.К электрикам сходи.
Всем доброго утра, не берите кангеровские топтанки, это капец мучение, вчера намотку на неё минут 40 ставили, постоянно одна стойка ловит кз(не критичное, но все же), после подкрутки кз исчезло, но раз в день стабильно подкручивать приходится, вата не пропитывается толком, залил с большой вязкостью - начинает гореть, дырочки для пропитки - малююсенькие. Намотка тоже "особенная", если вы крутите на металле, который не пластичен, то подойдёт только "обратная намотка". Короче, мазахисты оценят ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Привет.
Shadow43
Был давненько топтанк,с установкой проблем небыло,а вот гарики ловил частенько это да,надо играться с ватой,да и жижку макс 60/40,70/30 он не тянет практически,вот и гарь.
А по идее допилить его можно,отверстия для подачи жижи расверли и будет хорошая пропитка ваты.
Последний раз редактировалось Jus; 16.04.2017 в 13:50.
спойлер
Рассверлил дырки, намотка простейшая, и всё путём.![]()

всем
Буду брать жидкость на этой неделе здесь. Надо может кому чего?
Привет.
Putnik777
Жидкость? Не заметил там жижки,только никитос и пг вг. )))
Никитос есть ,а с пг/вг беда по нулям и жижки осталось мг 100 ) Ну проживем,не на что больно пока брать. Незнаю если мех тут продам может взял бы пг/вг,хотя смысла нет, цены такие же как в кирове,даже дешевле есть )
А так если тебе пг/вг/никитос, советую тут взять Концентрат Merck 100мг + Пропиленгликоль(PG) + Глицерин(VG) дешевле пг/вг выйдет ,проверенный продаван, брал у него литр мерковской основы - зачетная - доставка копеешная сдеком по договору.
Или ты все же перепутал тему или ты жидкостью называешь пг вг или я дебил?))) Что одно из трех подскажи ?)
Последний раз редактировалось Jus; 28.04.2017 в 03:22.
спойлер

Ну доставка выйдет короче рублей 150-200. И приедет за 2 дня. )
Пле дорого ведь... И на никотин ценник так себе средний,не дешевый,какой то дорогой продаван как по мне,можно найти дешевле ) Тебе если никитос и пг/вг дак возьми в кирове у Данила знаешь вроде его,там энши 450р,пг/вг по литру выйдет на 600р.
Последний раз редактировалось Jus; 28.04.2017 в 13:51.
спойлер

я про договор не понял?
дык за одним в посылку закинут пробники Шанхая и Акроса.
А чего ты мерковскую основу сподобился брать, тебеж без разницы на каком никотине пыхать?
- - - Добавлено - - -
есть пг поллитра, с прошлого колхозу. Хранился в стекле и последние 2 месяца в холодильнике. Не знаю испортилсО или нет, но могу отдать тебе за тарелку супа... за просто так.
Ну со сдеком договор,цены как для ИП дешевле почты даже выходит доставка с данным договором.
Ну тогда можно,а какой хочешь никитос брать? По сколько мг пробников кидают?)
Да я брал просто готовую да и все ) А так то да без разницы,тут вот взял энши 50мл у Данила,дак хватит еше на долго,т.к 2-3мг делаю,наверно вообще шас уже буду переходить на 1.5 т.к шас плотно подсел на мех и дрипку,мод и бак почти не парю,так только на выход...
- - - Добавлено - - -
Ну пг парить не смогу думаю одно ))) Да ладно пока есть жижки на неделю,другую хватит ,а там всеровно надо будет брать пг/вг по 0.5-литру.
Да ну явно не испортился у меня по месяцу а то и больше стоят не в холодильнике и в пластике норм. В холодильнике только аромки и никитос храню)
Последний раз редактировалось Jus; 28.04.2017 в 15:34.
спойлер

блиаят, так и пЕши
тут
пилять дак так и писал,я тебе дал ссылку где брал и написал что все зачетно и доставка дешевая ты чо )))
- - - Добавлено - - -
А понял (избушка хахаха такого не слышал еше),не короче в пень жижи хватит,беру я себе рогу алюминьку на лето. Жижу и прочее попозжа буду брать )
Ты чо кстати говоришь пробовал мой рецепт ? Годно ведь вышло ?))) Клюква с ананасиком и анисом аше так норм,хоть и звучит бредово,анис делает его вкусным )
Последний раз редактировалось Jus; 28.04.2017 в 22:10.
спойлер