Это норма на всех модах. Ты видишь просадку в реальном времени. 100-150 ватт поставь, и узреешь страшное.
И да, меня уже начали напрягать твои тонкие намёки на плохие батарейки.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Это норма на всех модах. Ты видишь просадку в реальном времени. 100-150 ватт поставь, и узреешь страшное.
И да, меня уже начали напрягать твои тонкие намёки на плохие батарейки.

Это и есть просадка. Когда акб отдают ток при замыкании цепи, то естественно напряжение падает. Это норма.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
)))
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Саня, я тебе рекомендую ipv400 или 6x. Реально из рук выпускать не хочется.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Денис, ты вчера конкретно написал в моей теме: "Ну это у Тимура надо спрашивать по акб. Он мне их продал"

Кубоид в плане платы - говно.
Следующий вопрос у тебя будет - почему айпивиха отказывается работать, хотя показывает еще 25% аккума, а кубоид работал до полного высаживания.
Премию Ванги мне.
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
А че мне разливать? Аромки по стеллажам стоять.
Их просто взять и скинуть в коробку![]()

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

А, епта.. Ну это вечером, после зала.
ПОтому что платы работают по разным принципа.
Ихи - плата честная, ты выставил 100 ватт на своей намотке, она будет пытаться их дать, если не хватает напруги и амперов на акках - она скажет "Звиняй, хозяин, не могу дать тебе эти 100 ватт, 99 я по этическим признакам не хочу давать, ты или мощность снижай, или аккумы новые вставляй.".
Кубоид/висмек/айпалка и прочая нечисть - плата лживая, аки Зюганов и Жириновский в одном флаконе. Она говорит - ну аккумы устали уже, не могут выдать, а снизим ка мы мощность, ну не заметит хозяин, если мы вместо 100 дадим 90.
Вот и все.
Тимыч, а есть у тебя еще свободные четырехсотки? рыкса надоела
.

Кстати, мне интересно мнение Тимыча по KSD 230 т.е. рыкса с иховской платой будет![]()

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка