Привет всем.
AirFrance
А как табачки?
спойлер
Саш, всё равно у Макса будем брать. Я к Ночи не пойду, принципиально.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

kirov15 не торопись, я сегодня записался, может еще пара человек от меня подтянется, сегодня только позвонил
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Тимыч![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Я тебе скажу больше - однозначно надо брать мастера, блю коко, бегемота, грина.
По табачкам не скажу - я их не парю от слова совсем, но на удивление чек мэйт зашел народу, даже тем, кому не понравились стандартные табачки.
Как-то так.
Хотите, я вам завтра вышлю пробники новых![]()
Или десант ко мне засылайте)
А что такое змеинная кровь и Кровь Единорога кто пробовал ? И виски как по вкусу вообше ?)
Последний раз редактировалось Jus; 02.08.2016 в 21:29.
спойлер

AirFrance
Понятно) А из табачек по отзывам там непомнишь что годное из тех какие есть в таблице например,ну или вообше у тебя.
спойлер

Ибо новая.
https://www.instagram.com/liquidlabor/
Вот тебе фотки пущырька.
Кстати, кто не подписался - подписываемся) Срочно)
По концентрации - немцы валят 4-5%
Русские 2-3%.
Последний раз редактировалось AirFrance; 02.08.2016 в 21:38.
AirFrance
А кровь единорога и дракона ? Это как вообше ? Тоже не описать ?)
спойлер

Jus Денис привет табачки брал две голд табак и латакия обе зачетные и остальные думаю тоже зайдут,насчет единорога и дракона лень искать я отписывался в тут на форуме на любителя,но я единорога раз в неделю парю однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Этот кот эгоист любит только себя и когда его надо покормить любовь появляется![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)