О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Сегодня зарядил двенашку, если не выйду больше на связь - считайте коммунистом
Sony Xperia Z1

kirov15
отряд не заметил потери бойца
Ребят а на фасте ведь продавец один ,там нету как я понял разных магазинов как на али? Т.е я вот например заказываю и все вместе мне отправят в 1 день ?)
спойлер

Фаст -магазин, али-площадка продавцов. Двенаху вылил, нереально....
Sony Xperia Z1
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
http://vk.com/wall-118577328_363
Sony Xperia Z1
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Недорого вроде
Sony Xperia Z1
Ну так более менее,но точно не по ценам фаста ) Эвик даже взять уже наценка 200р ) По бакам рублей 100-200 тоже присутсвует,да жаль мало выбора (
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
А на эвик если поставить бак 25мм очень будет плохо смотреться,выпирать будет ?)
спойлер

Да блин просто надо уложиться в 4к хочу джемени плюс,а в таком случае только эвик выходит чтобы уложиться ( В обычном джемени что-то обьем смушает 3.5мл ну хотя.. может и вполне достаточно.
спойлер
Ну, что кое-как исправил я проблему с плюсовой стойкой у джемени, через нижние воздухозаборники.
Двумя зубочистками...
Ип...ся долго и усердно насаживая пластиковый изолятор на коннектор стойки и пина, потом одел на саму стойку и чуть наживил пин на резьбу!
Уперся пином в стол и чутка обстучал сверху стойку.
Подтянул плюсовой пин, вроде пока держится...
Запустил, работает, посмотрим на долго ли хватит, неохота пока базу распресовывать...
спойлер
tolebass
Серега Кропачев
Продам новый только сегодня купил gemini rta обмен на бак и дрипки не интересен.
Не ты случайно продаешь ?
спойлер
О я что тут вспомнил ) Помните тимур колхозил акб хг 2 ,кто их заказывал?) Может кто продаст а ?) Нехватает 1 акума ,если кубоид брать ) Чтобы были из одного места скажем так ))) Кто продаст отпишитесь )
Последний раз редактировалось Jus; 12.07.2016 в 03:32.
спойлер