САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Заболел
~ С тапка телефоном ~
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Вот только проснулся ,всю ночь не спал
~ С тапка телефоном ~
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
САЙТ![]()
спойлер
Бывает и такое
~ С тапка телефоном ~
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
САЙТ![]()
спойлер
Поправляйся![]()
gvinder, выздоравливай
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
всем
байководы тут колхоз намечается от 2bro на всякие ништяки, в тч на дутые колбы и тп для баек.
понабрал тут дриптипчиков с Фаста веселеньких.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
n3o, так у него уровень гораздо выше, как качества исполнения, так и цен, а у меня жаба-переросток завелась![]()
Некуряшка
Народ ,а подскажите интернет магазин,где не дорогая доставка и цены адекватные,ну и желательно по доставке не ожидание товара месяц,если такие сушествуют конечно? А то думал заказывать на ефуне,дак там ппц доставка 12$ жесть какая то,али глянул ,цены ппц там что-то стали,разница вообше минимальная,я проше в кирове куплю,то что мне нужно за практически такую же цену. Фаст хз цены там вроде как тоже большие или искать надо... Хочу кубоид (ну или что-то в пределах 2-3 тыс,по автономней эвика,на 2 батареии,рыкс не рассматриваю,не нравиться он мне) и бак криус плюс / мерлин / гемини / лимитес / джой торнадо / грифин (что-то из этого в пределах 1500-2000) Короче комплект чтобы вышел 4-5 тыс как то так,что посоветуете,а то надоел эвик ?)
Последний раз редактировалось Jus; 07.07.2016 в 01:39.
спойлер
САЙТ![]()
спойлер
Да что то так почитал,доставка там не очень иногда бывает быстрая ) Ладно гляну там еше,да вот либо фаст ,либо гербест остается более менее вариантами,думал ефан норм,ну там цены очень низкие,но доставка дорогая (
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Ааа на фасте англ язык,я с ним не дружу ппц)) Ладно если определюсь там,то поможете заказать ведь?![]()
спойлер