gvinder, так себе жижки. Не стоят они своих денег. От красной только мозги замерзли.
gvinder, так себе жижки. Не стоят они своих денег. От красной только мозги замерзли.

Привет усем,народ ,а подскажите почему стало меняться сопротивление,пару дней назад было 0.36,сейчас скачет то о.55,то 0.57,это наверно спирали надо чистить или менять уже да ?
И вообше разьясните или дайте ссылочку,в чем вообше различия значений сопротивления,какая разница 0.3 или 0.5 или 0.8 ? На что это влияет ?)
А что там по пг/вг тимур заказал вообше ? А то основа кончается )))
спойлер

kirov15
Рассказывай про гену)
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Вот и скажешь про разницу между ватой и сеткой![]()
Ну вот скажите какое мне надо выбрать оптимальное сопротивление если я парю на 30-45вт ?
спойлер

0,40-0,55

Ну вкус прёт конечно, круто, надо срочно узкий дрип тип, поставил маленькую дырку для сигаретной тяги, теперь я сеточный геновод) Спасибо Серёга)
Sony Xperia Z1
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Да какая разница, если не мехмод, забей)
Sony Xperia Z1

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка