короче судя по первой фотокарточке, жиЖкость у тебя на спирали горит. Так быть не должно.
Putnik777
фьюзд 2х0.3х0.1 вот такое стоит.
спойлер
короче говоря, попробуй повысить ватт на 5, на кнопку долго не жми секунды 3-4, мало, подыми ещё и посмотри как будет. А и открой весь обдув. Жидкость испарятся должна а не поджариваться.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
с этим не знаком, чегой это?
Да я незнаю,ну что-то крутое )))
Да я и так 3-4 сек макс нажимаю,мне хватает и обдув на полной,ну окей буду шас пробовать на 35-40 парить,гляну что с ватой будет,ну шас вот так нормально зашло,персиковый табак жижа и не течет с обдува,почистил там все ппц там было черноты ))
спойлер
Я вот шас подумал,может у меня те укладки были ,вата прижимается к стойкам из-за этого горит и остается жижа,шас вот сделал вроде нормально расстояние м/у ватой и стойками. глянем завтра что получиться.
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Да шас вон потестил да мне и 1.5-2.5 хватает вполне ,валит на ура ))) Я незнаю как можно затягиваться по 5-6 сек?)) Просто нагревается дрип сам ,да и бак ведь ,не комфортно. А на 2-3 сек и так валит )
спойлер
Вата должны входить в намотку свободно.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
О, господи, зачем ты мучаешь так моего Билли? Намотка стояла фьюз 2х0.3х0.1, для тех кто спрашивает.
Jus, как ты гарь не чувствуешь? По фото, ваты надо больше, она же висит у тебя в спирали. Походу жижа тупо горит. Та намотка примерно на 33-35 ватт рассчитана.