mitydv![]()
mitydv![]()
Да не то что продули,а сыграли самый позорный матч ,которых не было за последние лет так 10 наверно ) Это просто ужас,а не матч,я лично вырубил его когда на 10-ой минуте нам забили гол и такой смешной гол ой нет слов ,одни эмоции ) Всех уволить!Кто этооо??? Уэльс! Это ппц ,я даже не знаю кто это,страна или город ахаха
Ну вообше печаль короче.
И слава богу,что я не болельщик "Российского футбола".
Лучше смотреть хоккей и другие виды спорта,там хоть они не опускаются так низко![]()
спойлер
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Вот и правильно.
Как им не стыдно возврашаться,я не могу понять,жили бы там. фуфу ,это вообше такими быть )
спойлер
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
У нас сборную атлетов исключили с Олимпиады, лучше бы футболистов, с диагнозом кривых ног![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
мда, вот она скупущая слеза среднестатистического русского и не очень, мужчины из РФ, которая запросто ТОПИТ форумы...
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
как сказал Пеле - "Россия тогда станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия по хоккею"![]()
Последний раз редактировалось Putnik777; 21.06.2016 в 06:22.
Jus
Да ладно тебе, все равно ж Бразилия когда нибудь станет чемпионом по хоккею.![]()
Jus давай Денис![]()
Доброе утро![]()
Утра всем![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Shyra![]()