Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

всем привет,дико извиняюсь подскажи те еще офис на пролетарской до скольки работает ни как с утра не получается
спойлер

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Батарейки отгружены. Думаю в пятницу/субботу приедут.

О привет,земляки )))
Ребята подскажите я новичек,начал только вчера и намерян полностью перейти на ес,взял эвик мини и бак гоблин. Дак вот вопрос,покупать жижи уже не модно как я вижу,а сложно ли делать свой замес дома? Может кто-то может подсказать с чего начать,что там купить для начала ,чтобы попробовать сделать жижу,соскакиваю с сигарет,нужна более менее крепкая на выходе жижа табачная,ну и вкус тоже бы не помешал,взял вот вчера 30мл какой то табачной жидкости 18мг некотина,вроде нормально курить не тянет с этим все ок. Но хочу учиться сам делать жижу,с чего начать ? Нехочу капать интернет,надоело если честно ) Проконсультируйте кто нить,так между делом,кому не напряжно.У вас тут какие то совместные покупки бутылочек и аромок смотрю?) Я бы купил у вас,что там нужно для самозамеса,новичку.Спасибо . )
спойлер

Jus
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
а вот надо бы
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Для начала можно и покупать,а вот дальше если решишь парить,а не курить то можно и заняться самозамесом.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Дело не в количестве никотина,а в в содержании пропилена (тротхит) что как бы дает накурку(точнее крепость удар по горлу).Если я не прав поправте меня)
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
На Гоблине наверно все равно многовато 18мг никотинаможет 6мг хватит?
Последний раз редактировалось gvinder; 01.06.2016 в 16:04.

Да незнаю,на 20-40 ватах парю да норм вроде) Тоже все говорили ты маньяк чтоли 18мг парить на больших ватах,да вроде живой,все в порядке) Незнаю ) Ну жестковато не спорю,думаю вот можно уже пробовать уменьшить до 12 или 9 там )
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
А не маловато ?) Я накуриваюсь вот вроде на 18 ) на 6 ти как бы нехотелось закурить сигарету )
спойлер

Если на тугой сигаретной затяжке то это еще нормально.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Jus вот как вариант бросить курить,конечно не сто процентов поможет,но как один из вариантов.Как правильно бросить курить с помощью электронной сигареты

MESS![]()

Jus покупай глицерин, пропиленгликоль, никотин, аромки и в путь...все есть в местных магазинах)
gvinder напомни мне сумму пожалуйста, которую я дожен за колхоз, у мну там 30 мг. никотина, нужно заехать, забрать, рассчитаться...
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
ты не прав)))
тротхит и накурка это все-таки никотин)
пропиленгликоля с 0 никотина хоть упарься) тротхита там нет)