чем больше будет в наших рядах токарей,тем лучше
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
AdamSkyeyоффтопик: к стати,нам в депо нужны токари,проходной вообще нет

Я против флуда
Все рукастые и место для творения есть, а Кировский девайс до сих пор не сделали
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Никогда не понимал зачем изобретать, когда можно слизать и дорабртать

Для этого нужен хотябы гавно станок дома или на работе что на дюрали тренироватся а потом партию заказывать.
Для производстыа нужен капитал.
Делать надо бомбу и по 100 шт в месЦ минимум и выходить на внешний рынок все остальное баловство.
НезанТа ниша в произыодстве титановые бб их нет и атомайзеры их мало.
Сталью конкурирлвать оч сложно надо делать как греки блечтюче красивое и за полцены.
I ♥ tapatalk ☆PS: Продам Миниген титан за 2497руб.☆
Скинулись и начали производство))) где взять станок вам виднее
Сегодня дали трек на кобру, придет и можно такую же из титана сделать и назвать ее анаконда

Ага а кто у нас инжинер?
Я ВОН втулку ремонтную правильно не смог расчитать а то девайс сделать.
Вот будет готов титановый нивел наверно доеду до токарки поговорю чпушниками на счет партии.
Если уложится 70-80$ с материалами за 1шт. При партии от 50 шт тогда есть резон делать.
Хорошая пружинка в бб 3$ стоит .
Тема мне вот сначала было не интересно чем ты занимаешся а теперь интересно чем?
I ♥ tapatalk ☆PS: Продам Миниген титан за 2497руб.☆

Не интересно это

Ща же бывает карутфандинг когда вывешиваешь идею а люди тебе уже бабло платят - тут идея главное, сделать то потом можно чего хочешь при желании (причем тупо партию в китае заказать может и дешевле выйти) но главное - крутая идея девайса.