Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
4-5 для тиньки оптимально.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

всем привет
впишите меня на флаконы 30мл х 10шт

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Дыню все попробовали?
Мне она соло пока непонятна, но это лучшая дыня из опробованных)
Добавил в дыню уже замешанную, замешанную бум. Стало сладко и вкусно.
Посоветуйте с чем ещё дыню можно замешать.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Кстати, драхенфрухт, питайя которая.. Хорошо с гуавой 1:1 идет.

Люди, очень приятное у вас здесь сообщество. У меня свой шкурный вопрос, кого могут заинтересовать ароматизаторы пищевые отечественные по 40 рублей за 10 мл? Встретил в Кирове пару парильщиков, дал попробовать замес на них. Им понравилось. Свою темку в разделе Жидкости запостил. Если надо, посмотрите
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

А кто меня кормить будет?))) Ладно, шутка, но.
Что ж вы все так демпингуете, вы ж не только себе, но и другим рынок поломаете.
Блин, это же 50 центов за 10 мл, т.е. 50 евро за литр, разлитый по бутылочкам, с этикетками, с рабочим временем, с затратами на рекламу, с рассылкой тест-паков, с НДС, с налогами и прочим..
У меня один флакончик стоит 15 рублей, блин..
40 рублей минус НДС - получаем 35, минусуем флакон с этикеткой, ну рублей 20 остается.. и с этих 20 рублей надо что-то заработать..
Блин. у меня лаборант за розлив аромки примерно столько же получает, но он работает с машинкой)))

бэйкерфлауворс?
не реви, ты молодец)))
SlpngDrgn нашел тему Если ты в Кирове, оставь тестпак у Игоря у центрального рынка. Мы попробуем)
Последний раз редактировалось kirov15; 01.04.2016 в 17:25.

Не, не бф) с ними резона нет связываться, они сами барыги)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Рад бы, только я в командировке. Дай бог сегодня обратно на автобусе в восемь поеду
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Тест пак могу почтой отправить

Буду на автовокзале в семь. Могу земляники дать попробовать)
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
А у вас какой ассортимент и цены, можно поинтересоваться?