правильно ли я понял политику расчета цен: батарейка самсунг INR 18650-25R, которая на сайте 2,75 Евро, с учетом доставки обойдется примерно в 240 рублей?

правильно ли я понял политику расчета цен: батарейка самсунг INR 18650-25R, которая на сайте 2,75 Евро, с учетом доставки обойдется примерно в 240 рублей?

Overlion
Каска под цвет дриптипа![]()

Продано Eleaf iStick TC 40 новый battery kit, упаковка запечатана. Тест на подлинность прошёл.(вырезан маленький кусок пластика для получения кода на проверку подлинности). Брал на али отдам в хорошие руки за 2200р. + чехол. Серый цвет.
Последний раз редактировалось Putnik777; 15.10.2015 в 18:53.

Overlion, впишусь: 4 шт lg he2 и зарядку Xtar MC1 Plus Li-ion mini battery charger
Всем привет!
Overlion а ты с кайманом который в Самарском колхозе
не сталкивался раньше? Думаю взять на пробу и титан и нержу.

Тимыч
Привет,
Диман помоему у параноика в колхозе , писал что крокодил xl ништяк
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Overlion
Диман, запиши ещё на меня Nitecore Digicharger D2
Спасибо.
Putnik777 привет!
Вроде nitecor не хвалят, себе брал xtar какая не помню.

Последний раз редактировалось YTLOW; 14.10.2015 в 15:36.

ну человек ошибся не много (Xtar), ну зачем уж так сразу
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
я вот наоборот хорошо слыхал, но не помню что именно, может вспомнишь где чего негативного писали?
Меня Сергей зовут, а как твоё имя?

Каска была первей. Скорее дрип тип под цвет каски.
Отпечатано на бересте, отправлено через Лапоть.
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Береш байку убираешь колокол вот тебе кайман.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Нитекор ип4 хороший заряднмк на все виды акумов мне он этим оч нравится