И охота вам бодяжить,купите готовой основы той крепости какой паритет, и не мучайтесь,не на много дороже выйдет

И охота вам бодяжить,купите готовой основы той крепости какой паритет, и не мучайтесь,не на много дороже выйдет

а если сегодня я хочу 1 мг, завтра 3, а послезавтра 6. В тайфуне замес 50/50, в сабомных бачках 35/65, в дрипку 80/20, никотин постоянно вариируется от степени опьянения до настроения. Не напасесси оснофф та)
ну и как не дороже - нулевка основы 100 рублей за 100 мл. минимум. а смесь пг/вг из расчета маяковской цены за 0,5 л.- 45 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Тимыч ты аромы ТПА заказывал по 100 рублей, это не те же, что в маяке за 250? какие вкусы, как вообще ощущения?
Последний раз редактировалось kirov15; 15.09.2015 в 17:42.

kirov15 после четырех лет парения поймешь как это надоели во делать....
kirov15,В маяке вроде ТпА нет. Парфюмеры очень вкусные аромки. Клубника не понравилась, а остальные норм.
У них скоро добавится ассортимент. Заказывай смело, пока они демпингуют.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Чайку сегодня получил, на вид хороша(внешний вид/качество изготовления).
Вечерком запущу, может на не Дедокеевская жижа пойдёт.

Если есть желание, приезжай вечерком в Порошино. Из того что есть, накапаю понемногу. Есть семь вкусов: клубника, дыня, арбуз, acai, шарлотка(ябл. пирог), ваниль(только к чему-нибудь для подслащения) и ещё какой-то.
Есть flavor west: какая-то фруктовая смесь и ежевика.
Ну и Дедокеевской жижи могу 5 мл. дать на пробу.
П. С. Бесплатно естессно)

Чайку запустил, очень вкусный бак. Любителям классики самое то.

Всем привет.
Тимыч спасибо за жижу. Мне напоминает терпкую табачку с медово-карамельным оттенком.

Последний раз редактировалось YTLOW; 16.09.2015 в 17:24.
Тимыч, поглядел вчера на твою чайку-байку, а сегодня случайно второй колхоз на неё увидел и хомяк, сцук, встрепенулся. вписаться, не вписаться... вот в чем вопрос
.
n3o, почему бы и не заказать. Цена вкусная, качество норм, я думаю не помешает.

Обзиратели пишут, что вкус практически идентичный оригиналу, так что бери, не велики деньги. Лично у меня толко вопрос к нерезьбовому соединению в комби-стакане, если неудачно опнется, модет развалиться, а обеспечить последующую герметизацию бака нужно будет с применением определённого шаманства.
В колхозной ветке вроде можно заказать целиковые поликарбонатные стаканы, вот это уже практичнее (говорю как владелец Каймана Уно на постоянке).

В основном в колхозах. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73256.html
Ещё есть тута http://froginfog.com/ecig/rebuildabl.../byka-v5-clone
Последний раз редактировалось YTLOW; 17.09.2015 в 00:07.