Давай на ты я Димон
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Overlion 43rus Артём
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Я насчитал 18 аром
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Overlion 43rus будешь брать 2й mini cobra ?

Overlion 43rus с тебя 480р![]()

Overlion 43rus Заказал и оплатил, отдашь когда придут![]()

Я по крышке мерял, намерял 16
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Кто подскажет, на что можно заменить кремнезем? А то после него неприятные ощущения в горле.

Бамбук.
А потерял зет макс и грифон
Шел с работы а он гад из пакета выпал.
Пришел домой выпил пивка думаю попарю а в пакете его нет смотрю дырка и бегом одеватся искать .
Час бродил с фонариком переглчдывал в темноте 300 метров пути от работы до дома не нашел и опечаленный пошел домой думаю завтра буду объяву печать и развешивать на этом пути ибо эта железяка кому кроме нас нужна и
Ну и не надеялся уж найти подхожу до дома метров 40 и во он лежит замерзжий у бельетажа причем у самой стены видимо запинал кто то а я шел посреди 5 метрового тратуара.
Блин я рад что не протерял Грифона.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Overlion 43rus Тогда следующий вопрос, у кого в кирове есть бамбук?
Продай батарейки 18350Готов завтра за ними подъехать днем

Overlion 43rus
представляю какое у тебя было состояниепотерял зет макс и грифон
я бы с радости напилсяво он лежит замерзжий![]()

Пока еще не понял,как следует,поскольку через пару секунд концы проволоки начинают краснеть и получается пар со вкусом гари...Короче настраивать надо...Или так и бывает?..И вновь я ощущаю себя чайником...
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
TemaMB,вечером взглянув на твою аватарку понял,что вопрос:"на какой ты машине?" был лишним...![]()

AdamSkyey я на 7 ватах парю, гари нет и вкус приятный.