вопрос, пришёл орхид , можно ли его опробовать на обычной егошке?
вопрос, пришёл орхид , можно ли его опробовать на обычной егошке?
спойлер

Так, камрады, у мну не получается. Работы навалили, сижу в офисе. У нас со след. н,недели рождественские праздники, не справляется.
На следующую обязательно законнекчусь.
Удачного почина.

Видеовстреча началась! Ссылка для подключения https://plus.google.com/hangouts/_/g...qnlrofmbjg3sea
Подробности Wall
Видеовстреча завершена.

Как прошло мероприятие?

Привет! Ни у кого горелой вамы нет? Башку бы забрал - резьба сдохла
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Ну у меня тоже есть Тайфун...
Столкнувшись один раз с износившейся резьбой,лишний раз уже стараюсь не откручивать...
Беру Vamo с накрученным на него Тайфуном,переворачиваю и откручиваю заправочный бак,ставлю тот самый бак на подставочку,заправляю и закручиваю обратно...Тут главное,чтобы резьбу колбы не перекашивало...И ффсе...![]()

Odnoznachen
привет пропавшая душа,что то тебя давно не было видно?..

Из латуни...Резьба атома из нержи,вот и получается износ более мягкой латуни...
Нужен либо коннектор из нержи,либо атом с латунной резьбой-дольше проживут...
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
А ничего не ломалось просто...
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Тоже не на пользу идёт...
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Odnoznachen,можно в Кирове новый Вамо v5,за 1200-1300 достать хоть сейчас...Или v7 на штуку дороже...
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Ну и,всем привет!![]()

Привет! Это потому что встреч давно не было) на самом деле чет остановился на тайфуне+вамо и чет даже больше и не надо ничего. Магму заказал - так толком запустить не смог и забил).
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Ремонтнику фенов знакомому показывал, тот аж не верил, что латунь, типа давно бы резьбе хана была. Нафиг они из нее делают не пойму. Экономят небось.
Odnoznachen,можно в Кирове новый Вамо v5,за 1200-1300 достать хоть сейчас...Или v7 на штуку дороже...
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Ну и,всем привет![/QUOTE]
Новый не хочу. Ладно бы плата выгорела. А тут же можно от егошки присобачить, вот тока я ж гуманитарий)