Такое уже не катит...
Пара нет, ни черта не тянется...
Не понимаю, как и зачем я с них начинал?
![]()
спойлер

tolebassс чего у тебя такой интерес к нему?
aleck
Я уже определилсябуду брать на joyetech eCom-C Twist «Кайфун-мини» v2.1 ES сядет идеально и потянет отлично!
спойлер

Могу 0,16 подкинуть,если надо...На 0,2 у самого маловато осталось,ибо только его и пыхаю в основном...
Секрет ёмкой батареи Грува раскрыт-2 плоских батареи вместе!От телефонов наверное,вот и дохнет так быстро,за год...
Заменил тоже на пару телефонных,пока не куплю на 16650 пару акков...
Вот, что попалось
Ужасный ужас, кошмарный кошмар:спойлер

Привет!
Чой-то понять не могу, они без защиты?
спойлер

tolebass,с защитой они...Если надумаешь отрывать защиту,то как нибудь поаккуратней,а то у них вся плёнка срывается...У меня такие есть,пришлось скотчем обматывать,ибо после операции по удалению защиты,оказались голые...
А варивольт от сети,оказался особенно хорош для прожига спирали...И батарейки целы и отсечки нет...![]()

такие акк больше не покупай,трата денег
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
во первых дрим не аналог кайфуна,во вторых вкус на нем даже лучше чем на кайфуне,просто он сейчас не так актуален ,ибо ,модель годовалой давности ,но может дать фору имянитым собратьям,при правильной настройке
На одном всю пленку сорвал, не пойму где защита то у них? На плюсовом, что ли?
Здорово придумал! А у меня есть сломаная е сига - впихаю туды электроннику...
в комплекте с ваней шли.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
я собрал обратно, один голый был, включил,как затрещало...в батарейном отсеке
нагрелся не голый
голово обмотал бумажным скотчем пока.![]()
спойлер

Вот такие акки.
Походу все без защиты...
спойлер