Агата, какой картомайзер Вы кипятили-то, можно узнать? Уж не SMK ли?
Агата, какой картомайзер Вы кипятили-то, можно узнать? Уж не SMK ли?
Агатавоспользуйся форумным счетчиком там все предельно ясно или вот этим как пользоваться там описано
![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Ну вот, а я их просто выкидывал. ) Надо будет попробовать.
Есть такая штука - ультразвуковой очиститель для атомайзеров. Что - то типа кастрюльки, куда скидываешь все старенькие ...-майзеры, закрываешь крышку и держишь сколько - то там минут. Никто не пользовался такой штукой? Интересно, он эффективный.
ЗряМытьем, как выяснилось, можно продлить срок службы. Не знаю, правда, надолго ли.
А эта штука называется "ультразвуковая ванночка". В среднем стоит 700 рублей (называется "Ванночка для чистки украшений... и зубных протезов"в каталоге всякой бытовой мелочи, которые в почтовый ящик кидают). Я в такой чистила кольца и цепочки, брала попользоваться у приятельницы. Не знаю, как с атомайзерами, но побрякушки отчищает "на ура" - все блестело как новое. Надо будет еще раз попросить
![]()
Да, интересно попробовать, испаритель в ней почистить.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Агата, именно с такими мыслями и начал интересоваться об этом устройстве.![]()
Все таки как погода влияет на посещаемость форума. Стало жарко и все как - будто испарились. ) Друзья, кто чем занят - то хоть, поведайте?
Это да!
Все по пляжам, да по дачам, наверное. Эх...
А я смастерила себе футляр для ЭС. Влезает туда ЭС (бак) + 2 флакона жидкости по 10 мл. Из плюсов: жесткий, влагостойкий, может использоваться как настольная подставка. Из минусов: страшный, как смертный грехНо так как это для сумки (рюкзака, как походный вариант), то сойдет. Сделала его из пластикового пенала-тубуса за 20 рублей. Пришлось немного укоротить его (обрезала горячим ножом), так как уж очень он длинный. Но если не обрезать, то туда с легкостью поместится и третий флакон или кабель для зарядки.
![]()
Агата, не плохо. )
Я вот пользуюсь обычным Joyeвсим футляром. Тысячник не влазит нифига, приходится разбирать постоянно. Не удобно, хочу где - нить найти длинные футляры. Правда еще хочу начать пользоваться Twistом, он уж явно и в длинный футляр не полезет. )
Irwin, спасибо
Футляр фирменный красивый, но действительно неудобный. Я в инете видела красивые футляры для ручек. Жесткие, с плотно защелкивающейся крышкой. Туда поместится 2 собранные сигареты. А в "Оптике" мне очень понравился в качестве футляра жесткий кожаный очешник. Туда спокойно влазит тысячник с баком и еще для флакончика место останется. Хотела купить, но цена уж больно кусачая была (700 рублей).
Всем привет. )
А где у нас Линур?
Линур, как дела?
Завтра еду В Кировскую область, буду проезжать мимо тебя. Могу подвезти чего-нить, если надо. Вот...!
Irwin привет,ответил в личку
Доброго дня всем.
Увидела сегодня в ЖЖ очень красивые виды Казани (с вертолета).
Вот: Gelio (Степанов Слава) - Казань с вертолёта. Объекты Универсиады (2012)
Да, Агата, все красиво...с высоты птичьего полета. )