Добрый вечер
Irwin я бы посоветовал,но я баки люблю,кстати сегодня получил торбу вот отчет выложил
Агата обязательно закажи и проблема на каком никетосе парить решится с минимальными затратами
+ в репу за обзорчик
![]()
Добрый вечер
Irwin я бы посоветовал,но я баки люблю,кстати сегодня получил торбу вот отчет выложил
Агата обязательно закажи и проблема на каком никетосе парить решится с минимальными затратами
+ в репу за обзорчик
![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
RustamG![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Irwin думаю 2000-2300 нормально будет
Ага, значит норм. ) по моим расчетам так и выходит - 2 руб. ровно.
Ну пока хомяков подразни чуток![]()
Всем доброго утра!Блин - не спится что-то
![]()
Доброе утро Татарстан![]()
Всем доброго дня!
Сегодня решила развлечься тем, что промыла в кипятке пожилой картомайзер. Теперь стоит, сушится. Правда, есть у меня небольшие опасения, что он после этого работать не будет, ну да пока не проверишь - не узнаешь.
А еще узнала, что в "Папироске" можно заказывать кучу всяких аром, которых пока нет на сайте. От списка глаза разбежались и хомяк впал в эйфорию
Кстати, а не посоветуете ли, что лучше брать для самых первых шагов в искусстве самозамеса: основу 36 мг/мл + нулевку или сразу основу крепостью 12 мг/мл?
Дорогие друзья!
Интернет – магазин электронных сигарет «BenefitTo» объявляет о начале фотоконкурса «Мой мотив бросить курить», адресованный для тех, кто желает бесплатно получить электронную сигарету и навсегда избавиться от пагубной привычки табакокурения.
В этом конкурсе будет три призовых места и, соответственно, будет разыграно три набора электронных сигарет производства SaileBao.
Подробности читайте на САЙТЕ.
Irwin вот ты молоток!![]()
Благодарю. ) Стараемся. )
Надеюсь участники будут...