У него тоже табачный есть! До компа доберусь, скажу какой, но лучше конечно у Валеры спросить…
Отправлено с моего Galaxy S II
У него тоже табачный есть! До компа доберусь, скажу какой, но лучше конечно у Валеры спросить…
D@nge1 вот вырезка из текста Psidok: Табачная "Сотка" 100 мг/мл, 110 мл
Концентрат, используется для самостоятельно приготовления жидкостей для электронных сигарет.
Вкус трубочного табака. Возможно приготовление основы, без потери вкуса до 12 мг/мл.
Возможно парить в разбавленном виде, без добавления ароматизаторов.
Производство - Китай.
Цена за 110 мл - 600 руб .
Этот имеешь ввиду?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Ага
Кстати как я понял, он туда тоже что-то капает… Берешь ксиан и капаешь туда Ryayn - вот тебе и трубочный табак!
D@nge1 понятно,я псидоку отписал,хочу пробников разных табачных основ без аром заказать
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
потом скажешь как - понравилось или нет!
ОК![]()
Доброе утро Татарстан
Мне вчера Psidok ответил типа у них как раз планируется выпуск тест-пак пробников табачных основ. В тест паке 6 видов по 10 мл. Планируемая цена за тест-пак - 160-180 руб + еще будет поступление товара (серия табачных основ CigaBacco) ориентировочно не позднее конца следующей недели тест-паки выйдут в продажуЭто ваще класно для тех кто не может определится какой никотин для него лучше будет
![]()
Доброе! Очень интересно - надо будет заказ сделать на тест-пак обязательно!
И цена вкусная![]()
Цена даИ цена вкусная![]()
как он мне отпишется я сообщу![]()
Линур хорошо![]()
Всем привет. )
Ребята, кто-нить знаком с ОА Gurman-V2 ???
![]()
Интересно Ваше мнение и во сколько Вы бы его оценили на нашем рынке?
Комплектация:
- Атомайзер без установленной спирали - 1 шт.
- Картридж (указанного типа) черный с синтепоном - 1 шт.
- Муфта декоративная - 1 шт.
- Проволока нихромовая 0,16 ~ 1 м.
- Проволока нихромовая 0,2 ~ 1 м.
- Шнур кремнеземный ШК-1 ~1 м.
- Мини-отвертка двухсторонняя шлиц + крест - 1 шт.
Отличие от первой версии:
Выполнен полностью из нержавеющей стали, включая площадку, стойки и воздуховод. Никакой позолоты или посеребрения! Только цельная нержавейка!
Уменьшен центральный контакт коннектора + посадили на резьбу изолятор, что дополнительно добавляет герметичность нижней части.
Максимально раздвинуты стойки между собой, что дает возможность накручивать спираль в 12-15 витков.
Воздуховод тоньше снаружи и выше на 1 мм - любители "дрипа" оценят. А также сам воздуховод стал ближе к стойкам, что повысит и без того шикарные вкусовые качества "Гурмана".
Из нововведений, наверное, и все. Далее перечислим уже известные Вам преущества ОА "Гурман" перед другими обслуживаемыми атомайзерами.
Универсальная контактная площадка, на которую можно установить любой понравившийся Вам стакан из нержавейки, - под картридж тип "А", тип "Б" и "701".
На площадке есть уплотнительное кольцо для устранения протечек.
Нижне-боковой обдув спирали - это лучшее решение для ценителей чистого вкуса и безопасности вашего МОДа или аккумулятора.
Что немаловажно, - коннектор 510 цельный, выточен также из нержавейки и составляет единое целое с площадкой атомайзера. Те, у кого хоть раз ломался коннектор при падении, поймут это преимущество.
Внутри площадки нет проводков, пайки, припоев. Центральный контакт идет монолитно от коннектора до винтика на площадке и облачен в изолятор.
Стойки и воздуховод специально приподняты над площадкой, что дает Вам возможность залить в сам атомайзер до 20 капель жидкости и курить дрипом. При этом остается возможность установить картридж с жидкостью.
К каждому атомайзеру прилагается в комплекте муфта декоративная, прикрывающая резьбу на батареях eGo. Муфта также сделана из нержавеющей стали.
говорят неплох! Вкус и пар на высоте! Себе такой возьму в коллекцию обязательно!
Всех приветствую! На днях получил посылку от Psidok. Из табачек основ пришли
Табачная "Сотка" 100 мг/мл, 110 мл
Табачная основа Captain Black Cherry 18mg/ml//110 ml
Табачная основа Берли 18mg/ml//110 ml
Попробовал всех их по одному перепару в крепости 18 мл. Мне понравились, в отличае от DNB от ФА. DNB слишком пепельный вкус.
А основы от Psidok имеют более табачный вкус.
Сейчас пробую двухдневный замес Табачная "Сотка" 100 мг/мл, в крепости 18 мг. с аромой The Perfumer’s Apprentice ароматизатор. RY4 Asian Flavor. Как по мне
Ожидают своей очереди еще 8 замесов табачных и фруктовых.
Табачная основа Captain Black Cherry 18mg/ml// и Табачная основа Берли 18mg/ml// хороши и в чистом виде.
Мое мнение - брать у Psidok стоит!
До Альметьевска дошли за 7 дней.
Все вышеописанное только мое мнение![]()
Сложно судить, но думаю цена доставки за каждый экземпляр, грубо 300 руб к цене закупа…ну чуток выше будет адекватно!
Ясно. ) Глянул сейчас в нескольких магазинах, цена 2000 руб. на него.