Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Adel2009 а на сколько ProVari-mini хватает акка?
Линур,глянь в личку...
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Где то 2-3 аккума 18350 на день,с 18490 ещё не пробовал,жду их из Москвы с доп.крышкой,те подольше будут работать,но в общем и так не напрягает,зарядка у меня классная ML-102
плата Nivel говорят вообще прожорливая, так что наверное куплю я Варю-мини по приезду! Обращусь за помощью в заказе!
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Обращайся,конечно,всегда помогу,вообще я считаю не хрен этим барыгам с Москвы переплачивать...
Adel2009 кинь тоже адресок плиз!
Ну я акки и зарядку, да и много чего сам напрямую с китая беру!не хрен этим барыгам с Москвы переплачивать
И ещё предостерегаю всех:не покупайте Лаву(любых модификаций,полное разочарование и трата денег)
Валяется этот девайс уже 3 месне покупайте Лаву
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
использую тока для прожига спирали![]()
Лучще этой зарядки ничего нет :ML-102 USB Charger For 18650 / 26650 battery [ML-102] - $8.95 : Led Flashlight-International Outdoor Store
Adel2009 оваловодам она не пойдет![]()
Меня в принципе и TR-001 вполне устраивает
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
я или в помещении нахожусь, где есть розетка или в машине, где есть прикуриватель![]()
D@nge1 сколько она махов отдает глянь пожалуйста
500 на каждый канал
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
как-то далеко поехал - вообще не парился с ней - акков у мну 6 шт 18350 - она по два заряжает - лепота!
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
правда друг обламывался со своей Nokia - пришлось у него отжать зарядку на время поездки![]()
у мну стоковая оваловская 600 значит тр будет чуток по дольше заряжать но это мелочи,час туда час сюда роли не играет вот жду ее ни как к Диме питерскому доехать не может а без нее овал 8-ка и корсар прохлаждаются и толстокотовские ИМР-ки.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
а что кабеля в комплекте не было?
Кабель для авто в комплекте не идет! Но мне Валера подарил кабель, кстати очень хороший чел!![]()
А у Димы идет
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
У меня в авто пока ключ на один оборот не провернешь прикуриватель не работает,надо допом один на прямую поставить спецом для зарядки
от Nokia подходит! Сходишь в Евросеть и возьмешь за 100 руб!