Adel2009 а ты овал 6-ку не юзал,как в сваря в сравнении?
Adel2009 а ты овал 6-ку не юзал,как в сваря в сравнении?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
девайсы можно с легкостью продатьДа я и не парюсь особо! Ego - их куча была разных - раздарил все, оставил Лаву первую, Овал оставлю полюбе - я его весь перелопатил!
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Adel2009 сколько она (Мини-Варя v2 с голубеньким дисплеем) выходит у янки?
Насчёт аром сразу говорю,я от них отошёл,парю Пепельницу 18-ку в чистом виде и балдею от неё...Только основа Dirty Neutral Base
Кеп грозился привезти арому Dirty Neutral Base еще в конце мая, но пока молчок!
По курсу на завтра Мини варя стоит 6414,91(чёрная,синий дисплей,как у меня)
я ксиановскую вирджинию с вишней,недавно заказал 22 аромы пробники табачки разных производителей,все в топку![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Я основу беру в Питере,и беру её впрок...могу по своей цене уступить один флакон 100 мл. 18 мг.
Adel2009 а что за основа такая ссыль можно
Интересно, как тогда умудряются продавать за 6500 в РоссииПо курсу на завтра Мини варя стоит 6414,91![]()
бросайте вы аромы эти,курить т.е. парить реально только чистую основу...(крепость по вкусу конечно же)
Линур Вот
Где за 6500,подскажи и я опровергну эту дезу...
я чистую с месяц парил Dirty Neutral Base, но чего-то приелась![]()
уже подорожала
Adel2009 во скока примерно 100мл встанет?
Кстати,кому нужны аккумы по внятной цене,подскажу адресок чела из первопрестольной,цены на порядок ниже,и очень порядочный продавец...
Adel2009 в студию - в шапку добавлю!
Не примерно,а точно будет за 100 мл. 18 мг. никотина-400 рублей,извините я за доставку 1-ым классом плачу сам(не дядя)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Это не рекламма,чел не имеет к электронному курению никакого отношения...
Ну это понятно, просто раз продает аккумы - пусть народ наш знает героев!Это не рекламма
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Adel2009 цена Вари с доставкой была озвучена?