Я из тех людей, которых называют "парфманьяками" - коллекционирую разнообразную парфюмерию и соответственно много времени провожу на профильных форумах, где очень приветствуется умение цветисто расписать какую-нибудь феерическую вонючку так, чтобы все тут же поскакали ее покупать и пробовать, а потом начали бы бить меня тапками тоже строчить многословные отзывыНу и плюс в далеком прошлом 3 курса КХТИ за плечами.
Всем Привет!Вот и я,Линур меня сюды навёл,принимайте в свои ряды...Немного о себе:стаж е-курения 1,6 года,девайсы на сегодняшний день-мини варя+Торба,титан бак,всё остальное(модное) испробовано и продано...жду ещё для пробы Овал 8,но не думаю,что это панацея,скорее как альтернатива...
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Купился на софт тач покрытие,ну и попробовать охота...
Я как восьмой получу то его в такую коробку запихну под 18650 аккумы сегодня уже отправилии еще 4 таких аккума
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
RustamG дарова![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Adel2009 милости просим![]()
D@nge1Ну вот и оживает ведь по тихому ветка
![]()
Линурдумаешь платка восьмого залезет?
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
ага - оживает! Что не может не радовать!
Как насчёт встречи-фестиваля вейперов Татарстана?
Линур,вид честно говоря не эстетичный,лучше в портсигар вставить...
Adel2009 я давно об этом говорю, правда раньше в Казанской ветке!
Линур кнопки перепаивать будешь или вырезать под стоковые?
Я в ту ветку уже закинул сообщение,давайте всех кого знаете из нашего братства проинформируйте и пока лето встретимся,а то базара много а эффект нулевой...
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Кстати,на Азот-нивел из вас кто нибудь в очереди стоит?
Adel2009 да мне эстетика как то я все равно на людях не парю,я и курил то когда то особо не афишировал,я мусульманин и по моему поведению люди могут судить о религии.
,да я и не сказал бы что он не красивый,а с портсигаром во первых нет его в нашей дыре а во вторых с ним возни мног,а тут минимум телодвижений и мод готов.
было бы здоровопо приходу видно будет
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
желательно до уразы (20 июля) бы встретится
Я тоже Мусульманин правоверный,но шмалю по чёрному...
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Ага,всё таки разбомбить решил Овал...![]()
Adel2009главное с аналога слезть в нем зла больше и проще с электронники спрыгнуть чем с аналога
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
у меня 6-ка она бы еще куда бы не шла после танцев с бубном, пропайкой и проклейкой а вот с 8-ой особо возиться не охото,лучше своими руками на совесть соберу под бак
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Ура господа пришло сообщение от Лохматого он мне торбу выслал,так что по приходу надо будет в купи продай идти выставлять на торги е-бак толстяк.
Ну,знаешь,я не ставил себе целью вообще бросить курить,аналог бросил по состоянию здоровья,а электронику мне курить просто нравится,да и вкусно...