Это где Купить табачный ароматизатор
А вот и дешевле та же аромка Ароматизаторы табака
Это где Купить табачный ароматизатор
А вот и дешевле та же аромка Ароматизаторы табака
Надеюсь не остановится![]()
Я тебя не понял, там где ты сказал, в реале дешевле но только я там ещё не чего не покупал! Если купишь скажешь как что и как!
Я у этих людей келта и сигарора уже не один литр жижы купил и все ровно, а ты у этого чувака даже грамма не взял? так что посмотрим как говорится
Последний раз редактировалось Des16; 19.08.2015 в 22:44.
Я так думаю они сами там покупают поскольку это сайт производителяА насчет СОТКИ у сигарона так то да самая вкусная цена не спорю.
Сотка у кельта, когда она есть, её так сильно покупают самая дешёвая. Ну а так ты что то заказал? Результат будет?
Заказал. Думаю что будет. Если пролет посыплю голову пеплом. И вообще бестолковый спор. Лучше бы продал бы чуток СОТКИ от твоих поставщиков. Благо с одного города и нас комрадов в Челнах уж больно мало.
Тебе сколько надо, я просто уж очень низкую концентрацию парю 1.3. Сколько тебе надо дам?
Да на один бачек. Боязно просто брать у незнакомых столь агрессивную жидкость. Сам собирался уже заказ делать у сигарона да чет побоялся. Жалко у нас в городе никто не занимается. Кстати сам потихоньку снижаю.
кому интересно сегодня подошли аккумы Samsung INR18650-25R и Sony US18650VTC4
я тебе даже подскажу где в НЧ купить
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Ребята орчид в3 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67361.html .Так и пролеживает зря,новый.Только Челны 9196384802
Ветку пора переименовывать в Набережные Челны))
Насчет переименования не стоит мы челнинцы народ амбициозный. Да и народа то человека 4
Кто в течении недели поедет в Казань или из Казани отзовитесь нужно жижку передать ? В благодарность полный бак залью (жижи)
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
маленькая отверточка шестигранная есть у кого в Челнах ? айстик начал жарить сам по себе![]()
Запала кнопка. Хорошо если просто заляпалась чем нибудь. А так походу основная болезнь модов.
Да он у матери был а она его не раз уже заливала жижей там видимо вся плата в жиже
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
https://vk.com/vapechelny ребят это не магазин,собираем парильщиков из Челнов и РТ
Что-то я ветки Нижнекамск не нашел даже.
Байт, создайте ветку, будете первооткрывателем тут.![]()