Спасибо, может по случаю закажу. А так сейчас запустил тайфун на белорусской вате Matopat. нравится больше чем Amelia зиг-заг, в Проке брал, рекомендую. А японскую попозже закажу.
Спасибо, может по случаю закажу. А так сейчас запустил тайфун на белорусской вате Matopat. нравится больше чем Amelia зиг-заг, в Проке брал, рекомендую. А японскую попозже закажу.
Приветствую все сообщество . Не буду подробно представляться. Хочу пригласить всех уважаемых комрадов в нашу темку. Будем рады знакомству и может уважаемое сообщество Татарстана и магазины заинтересуются нашим предложением и сотрудничеством. Будем рады заинтересованным и ищем дистрибьюторов в Татарстане.
HappySmoke.lv
Последний раз редактировалось EXPRAN Group; 28.03.2015 в 20:17.
спойлер
Редко посещаемая ветка, к сожалению.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Всем привет. Ребят кто какими батарейками 18350 и 18500 пользуется? И насколько их хватает, в сравнении с 18650. Просто лето скоро не охота бандуру таскать.
18650 на вамо5 хватает на сутки
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
зеленый панасоник
спойлер
спойлер
Привет. Я про 18350 и 18500, 18650 понятно что на долго если без сабома
Привет народПризнавайтесь у кого в Вольво центре знакомый работает?
недавно встретил там начинающего парильщика
говорит знакомый подсадил
говорит что кто то с нашего форума
![]()
спойлер
спойлер
Привет. А у кого какая любимая дрипка?
Попробовал на днях derringer на мехе, жарит будь здоров.![]()
ХЗ какая там намотка была, но пара вагон!
Я больше. двух спиральки люблю, сейчас ориген дрипер 2 и биг дрипер. Вот думаю какую ещё прикупить?
Привет. Так голиаф если не ошибаюсь, не дрипка, а старший брат гоблина. то есть RTA.
Не впарил, что о дрипках речь, извиняюсь)
![]()
Всем привет! Присоединяюсь к сообществу, встречи устраиваете ?
Goodluck добрый день.
Встречи в Казани бывают.
На чем парите?
Goodluck, а, прошу прощения, прочел сперва Тайфун![]()