Ну тут как бы кое у кого уже есть...
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
А вот про Кайфун Лайт скажу - он чудесен![]()
Ну тут как бы кое у кого уже есть...
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
А вот про Кайфун Лайт скажу - он чудесен![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
L-ку взял.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Пасиб.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Теперь думаю хомяк надолго успокоится...![]()
Это точно
Че не спишь то?
Привет зёмы/тёски!![]()
D@nge1
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
А я Августа жду, там у меня азотик с BYкой намечаются![]()
А я все же отказался от Азота....![]()
Irwin![]()
спойлер
спойлер
Ну вот - почти все отметились!![]()
Пиривет, кого ещё не видел
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
А тута (Ростов) ляпота сёдня - не жарко и не холодно, самое то![]()