Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

С наступающим Татарстанцы!!!!![]()
bercutС наступающим!
Всем крепкого здоровья в Новом году, ребята!![]()

С наступающим новым 2013 годом Татарстан!!!
Отправлено с моего i9220 через ЛапаТык
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Проблема :поочередно сгорели два атома а посылка не пришла как можно попарить?На сигареты переходить уже как то нет желания.Не курил их уже неделю.Ломка еще осталась.

Я на смене работаю.Аналога нет и взять никак.Так что до утра можно сказать продержусь а утром уже придется покупать аналог если одноразовые не найду.
bercut, с утра конечно не обещаю, но к обеду можешь звонить 290-48-67
А что тебе надо, выбирай сам ТУТ
Если тебя устроит конечно такой вариант.

Irwin с утра подъеду куда надо.С 9до10 утра.Так как после смены до обеда не продержусь усну где нибудь.
bercut, ок.
Оформи заказ на сайте, я тебе в комментариях напишу свой адрес, подъедешь.

То что есть на сайте есть в наличии?если да то я заказываю
![]()
Ну все ребята, пора встречать...
Всем здоровья и благополучия в Новом году!

Особая благодарность Ринату Irwinза оформление заказа в новогоднюю ночь и получение заказа утром первого числа.Очень выручил.Еще раз огромное Спасибо!!!

bercut, да не за что.Приятного пользования! Обращайся еще.
Линур![]()