Значит в скором времени займусь ... провода бы найти получше только , а то изголяюсь тут как могу ...
Значит в скором времени займусь ... провода бы найти получше только , а то изголяюсь тут как могу ...
От витой пары неплохи, я их и ставил.
T@p@t@lk
Значит буду ставить от витой пары , если найду витую пару ) не найду , так вырву где-нибудь по-тихому )))
На fasttech мне две трубы понравились , v3 и v5 , и еще Inokin один ,который дороже чем Vamo ...
Все неплохие!
T@p@t@lk
D@nge1Саш , а ты сам там отоваривался ? сколько прождал , чем оплачивал ?
Оплата палкой, заказал немезис и кик.
T@p@t@lk
D@nge1Немезис это который мехмод ? А кстати чем тебя так привлек мехмод ?) Что в нем такого раскошного по сравнению например с тем же EPHRO ?
Мех для генезиса, а вот кик нужен для вариватности...
T@p@t@lk
D@nge1Пока наверное не дорос я до мехмода с геной и киком ) поиграюсь пока с Vamo и Кафуном ) и то ближе к лету )
Вамо неплох!
T@p@t@lk
D@nge1Ну тебе связка какая больше по душе пришлась ?)(EPHRO кайфун или мех+гена+кик)
Провари и байка L, а по сути все парю.
T@p@t@lk
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Мех с киком и геной ещё едет
T@p@t@lk
vlad646Спасибо , полистаю ) Буду думать )
Здарова Саня!
T@p@t@lk
А я понял преимущества мехмода только дома. Постоянно чего нибудь делаешь, уже вываливался из кармана несколько раз. Один раз из нагрудного кармана на бетонный пол и ничегоПоднял, отряхнул и дальше пари. Так что азотик с баечкой у меня домашние девайсы, а мех с китайкоброй на все случаи жизни
![]()
А я все подряд с собой таскаю...точнее вожу
T@p@t@lk
AlexSmithПривет)