И я вас всех приветствую
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
woname Я даже и не пробовал кремнезём. Сразу бамбуком затарился на несколько лет вперёд![]()
И я вас всех приветствую
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
woname Я даже и не пробовал кремнезём. Сразу бамбуком затарился на несколько лет вперёд![]()
всем здрям![]()
Приветик
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
А мы вчера арбузов и дынь с бахчей волгоградских набрали, щас отъедаюсь![]()
Доброго дня![]()
Здарова Риныч!
Ага, здрямский!
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Вчера выпал немного - игрушка новая приехала - смартфон![]()
А я завтра ваньку наверное куплю
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
D@nge1 Ой, тёзка, поздравляю с обновкой тя
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
D@nge1 Ты давай на смарт тапок сразу качай, чтоб без отрыва, так сказать![]()
У кого купишь??? я продаю)
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
с установкой тапки на смарт как раз и отвлекаешься от производства
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
ребят, сегодня только заметил что есть рейтинг, кстати, спасибо за + всем
а для чего репа нужна?
Дык я давно уже на тапке... и на старом стоял и сейчас я с него пишу...
Ты это не налегайа то будешь на корме заместо реактивного двигателя
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Чтоб в неё думатьи было куда сигарету вставлять
А если посерьезному - не знаю - раздаю всем без разбору кто на наших казанских ветках появляется и тем с кем общаюсь.
Последний раз редактировалось Alekstrof; 27.08.2013 в 17:20.
спойлер
спойлер
AlexSmith![]()
Поздравляю!
![]()
А мне вот почти всё доехало - еще пару посылей с китая с зарядками
Ничего, скоро будет!