Решился всё-таки на Тридцатку? ;)
Вид для печати
Решился всё-таки на Тридцатку? ;)
Шкипер, у меня коробок никогда не было, а тут вроде бы неплохой вариант и кстати денег вперед не надо давать
и апчём выходит? с учётом доставки?
обещают 110$ плюс минус 2, против цены в 169 на сайте весьма не плохо
В миниатюре не так кошерно будет выглядеть))) В принципе самая большая плата это кнопка с дисплеем от Vamo))) зарядка на max1555 самопальная мелкая, где то 7х7 мм выйдет, говорю же, тестовый вариант, на монтажках, коробку отолью теперь, должно быть где то 80х50х20 размером с учетом двух 18650, осталось разжиться нержавейков и башку выточить
ПыСы, зарядка не вышла 7на7) 12х12 выходит, плата не вылазит меньше, в проекте и так детали ставил и сяк, не помещаються
Я в вое время интересовался изготовлением корпусов, нашел при одном училище мастера, отливает из люминя чо хош, года три назад цена была около 300 р/кг
Был бы принтер распечатал бы коробку, придется лить старым дедовским способом, в форму
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Чуть про все скажу почему и что, два ака больших но в параллель, что бы дольше варилась жижа, приспичит кучу вольт в башку, есть преобразователь же в платке, пусть трудиться, зарядка своя потому что готовые какие то большие все, не нравиться мне то что можно сделать компактнее, ну и голова своя, нуу, вот люблю я то что сам сделал)
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Я вроде один, "забрасывайте" как то много ко мне).
danny222, потом свои произведения выложи в отдельную тему.;) Плюсить будем!:hello:
Народ привет всем. Поругайте/одобрите выбор.... Товарищ хочет попробовать переехать на электронику.
Сошлись с ним пока на таком варианте - Иннокин МВП 2 + пару испарителей Кангер МТ3С + головок штук 5 к нему на 2.2 Ом. Ну жижи и прочее это понятно.
Кагер МТ3С он пробовал у меня на Вмаксе - все понравилось.
Другой вариант был в качестве батарейки взять пару Твистов. На обслужку пока не созрел. Ну МВП на мой взгляд получше будет на первое время, не?
Щас насоветуют:D
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Народ пугаешь?:D
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Народ пугаешь?:D
danny222
Ни себе фига... https://disk.yandex.ru/public/?hash=...yqQCPwl4WT0%3D
Прикольно! Молодец! Больше бы таких людей в Волго :nice:
( Я просто до компа дорвался, вчера фотки не видел)