:hello:,я после поездки неделю дома отлеживался...:D ,причем это я нашел своих одноклассников через тырнет,живут в одном городе,а собрались только по моей просьбе,тоже довольны остались,2 дня за Волгой...:nice:
Вид для печати
Доброго всем утра и с хорошим днем!
Всем Волгоградцам и Сталинградцам добрый день!Почитал сейчас ветку,писали про Урюпинск,у меня первая любовь оттуда...приезжала на лето к родственникам,интересно,ка к у нее судьба сложилась...15 лет-незабываемый возраст...:angel:
vik7498986, даже и не мечтай встретить! Разочаруешься...:( Пусть будут светлые воспоминания о ней.;)
Тоже хотел встретить первую любовь, но умный человек посоветовал, то что я выше написал.:xz:
:nea: Пусть живёт в воспоминаниях, юной и красивой.:hello:
Камрады, где в нашем городе можно купить пузырек любой жижи 20мл или лучше 30мл от JoyeTech?
Необходим для заправки оригинального кайфуна через клапан.
не проще взять заправочный флакон за 30р?
paganez, неа, с металлическим носиком нельзя! Только силикон)))
Привет! А сюда не пробовал обращаться? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16...80%D0%B0%D0%B4
У них и жидкости от JoyeTech есть и пузырьки отдельно.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
А еще, не дай нам бог вернуться к этому:
http://i062.radikal.ru/1407/3f/a50e8dbbd2ac.jpg
Всем доброго здоровья и удачи!
прайс здесьИнтернет магазин электронных сигарет в Волгограде Magic-smoker.ru
приезжай, что нить придумаем. на крайняк свою перелью, а флакон отдам если нужен.:)
Принято! :ok:
Землякам и соседям по планете пламенный салют!
Всем доброго дня и хорошего настроения!:girlhappy:
Волжане,:hello: Я с вами!!! Чего грустите? Вчера вспоминал как маманя каждый год отправляла в в пионерский лагерь им.61-ой Гвардейской дивизии в Чапурниках,интересно есть он там...играли в Зарницу,потом автомат свой спрятал,может кто найдет...:D
А вообще,район Лысой горы очень хорошо вспоминаю...когда мусора шли ,поднимали винтовки,затвор-влево,остальное-направо,и дальше...раньше у к/т Гвардеец ведро патронов и шмайсер-30 руб.стоил...что-то воспоминания нахлынули...
Kolchak,а было это в 67-68 годах...Когда за моим домом(за 109 школой) пирс строили,мы с другом там частенько оружие находили,а на Мамаевом целые блиндажи откапывали,с надписями и с цинками патронов...тогда еще Родину-Мать только ставили...у меня друг прострелил себе ногу(нечаянно) и со мной ему запретили дружить...в 7 классе у меня был Вальтер,из которого чуть мой брат младший(ему было лет 5) не застрелился(нашел его в нычке),дырка в полу,когда я пришел из школы,я с 57 года рождения,нам есть что вспомнить...;)