ГОСПОДА ГРАЖДАНЕ,НАЗНАЧЕНА ВСТРЕЧА(СХОДКА) НА 09.03.2014 (ТОБИШЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ) ВРЕМЯ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО В 14:00-15:00, МЕСТО ВСТРЕЧИ, КАФЕ "ЯКУДЗА" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПО ПРОЕЗДУ И МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ УЗНАТЬ У ШКИПЕРА, НО РАССМАТРИВАЮТСЯ ВСЕ ВАРИАНТЫ.

Продублируй у Евлашина в магазине.А ПельМэн неудел?
ТИпаТалк

Собственно, Саня сам и напишет, мы с ним по телефону говорили. Вопрос традиционный - толку-то что написали, -- кто придёт....Хотя, 4 минимум точно будет. А где написано будет - дело десятое.

нарож, а кто знает за сколько сейчас можно булю продать? первая версия
тут что-то есть

Сильно будет зависеть от состояния. Сходи, в теме продаж глянь, почём они щас. На форуме есть у кого-то. Отсюда и пляши. 1.5 - потолок. КМК. Да и то, если состояние идеальное.
Последний раз редактировалось Шкипер; 07.03.2014 в 00:27.

Шкипер, состояние нормальное, из косяков - изолятор один немного поджаренный, но это мне кажется естественно, так было когда покупал, с тех пор ничего не изменилось. за 1,5 я согласен. Надо пофоткать и тему создать.
тут что-то есть
То что ты согласен - это понятноСоздай тему с подробными фотками - народ сам оценит. Аукцион я думаю никого не заинтересует, лотошка может прокатить... рублей по писят
вместе с доставкой. Мож кто и позарится. Короче, тебе решать
![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 07.03.2014 в 00:33.

Женя, не надо тут про Варю. В магазине - пожалуйста. Или она тебе уже мерещится, если ты её везде вспоминаешь?

Варя же старшая сестра Нивэл'а. А я нивэловод. Ладно, извиняюсь.
ТИпаТалк