"У дяди Миши"
Кафешка хорошая, но в субботу-- не вариант. После разгона кафешек на пирсе набережной- это одно из немногих выживших кафе, народу там много...
Вид для печати
"У дяди Миши"
Кафешка хорошая, но в субботу-- не вариант. После разгона кафешек на пирсе набережной- это одно из немногих выживших кафе, народу там много...
Короче засада с колхозом, нет у Пайка ничего.... Патриотовских РУ5 только 1х3мл, 555 нет, Тобако симфони нет, деканга нет.....ппц.... из того что я хотел, нет ничего...
та мне в общем то ничего и не нужно, Саша просто заинтриговал Патриотовскими аромками, но их нет...
О как :)
Alex®, ты бы видел вчера что творилось на посту ДПС (новый мост)!
пятикилометровую пробку авто преодолевали за полтора часа!
Вчера у магазина "Афины" на 7 ветрах была образцово показательная акция по сдиранию пленки с машин. Вот где шоу было. Гаишников до жо@ы, телевидение, все дела.
Поймали мужика на джипе с грузинскими номерами и давай его шпилить снимать со всех сторон. Комедия.
блин...засада, мне в субботу на свадьбу, тока вчера узнал...:D
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Я уже был на такой акции, правда без телевидения, на площади Павших Борцов в июне...:D ппц... скока их там было.
Я в выходные на сходку то же пас, буду делать замес жижи 1 к 3 (1 часть цемента и три песка вода по вкусу))), а так в рабочие дни после 6 пошел бы, ну как и писал.
Ребят, не нужен никому ББ Болт???
ВНИМАНИЕ:РАСПРОДАЖА ОВАЛ-В8.SOFT-TOUCH СЛОМАН ЯЗЫЧЕК КРЫШКИ-500 РУБ ШТУКА В НАЛИЧИИ ЧЕТЫРЕ ШТУКИ.ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ У КОГО ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ.
резинка рулит.... :D а так хорошее предложение, починить как два пальца...
так-так... интересно... фотку можешь выложить? что там за поломанные язычки?
Ну про встречу все забыли, все занятые.
А так, кто еще захочет и сможет подходите к Пивовару. Будем там часикам к 18.30. ;)
До дома все нормально добрались? ;)