А))) Тогда ему на ceviz картинку убрать надо))) палится)))
PS Про встречу что то все затихло)))
Вид для печати
А))) Тогда ему на ceviz картинку убрать надо))) палится)))
PS Про встречу что то все затихло)))
ок. мне оставь))) надеюсь за ночь не разберут))) завта после 12 наберу.
Вот злыдни)))
Ага, щас налетим, как коршуны :D расхватаем всё подчистую
evlaschin, по поводу погоревших овалов
в том числе и
pit-73 http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t16...tml#post966211
читайте ещё пару страниц вперёд
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15...tml#post904823
P.S. у меня нет V6, но думаю, что выходные каскады что на V6, что на V8 одинаковые.
Про сходку на самом деле затихло... Давайте опять перепись устроим
Вадим, Я, Виталий (как я понял)... три человека маловато :cool: Новички не стесняемся ! Пишем кто идет и кому когда удобно!
Bazyka, не смогу - сегодня уезжаю до среды минимум...
Bazyka Я приду, правда если только в рабочие дни после 18 встреча будет.
Шкипер
vita911
Bazyka
saks110281
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Кто еще?
Виталя будет? Он вроде не отписывался... Серёга Волжский отпадает, Игорь тоже никак...
Виталя по поводу места высказывался, вот я его и включил в список (с пометкой), а сходку можно и после среды собрать ;)
1. Шкипер
2. vita911
3. Bazyka
4. saks110281
5. unnamed_s
6.
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Друзья, а у нас случаем ОА никто не продает? по типу фараона, патриота, "атома"?
так же хотелось бы собрать мини-колхоз с БФ ( Пищевые эссенции и ароматизаторы )
evlaschin, если еще осталось, отложите мне 100мл сотки, батарельку Его 1000мах и зарядку к нему.
unnamed_s колхоз с БФ подпишусь.
evlaschin Спасиб, вечером наверное замес попробую сделать.
А когда все таки встреча то? Может даже приеду)
Вадим, у тебя есть какой нибудь 18650 и любая зарядка для него?
Serega6715 Я так понял вопрос когда, где и во сколько еще не решился))) все смотрят сколько народа сможет подтянуться. А так по мне я бы вообще на природе возле волги где ни будь встретился мангальчик раскладной у меня дома есть вот только не помню шампура на даче или нет.