А O_O Сколько сразу информации и терминов. Но уже вроде более менее понимаю. Есть пару вопросов.
А что такое ОА?
и что за баки DCT?
заранее спасибо за ответы.
Кстати, ради любопытства. У кого сколько жижы в неделю/в день уходит?
Вид для печати
В первое время 5мл. ... сейчас 3мл в день...
---------- Сообщение отправлено 28.06.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.06.2012 в 23:58 ----------
Это обслуживаемый атомайзер... в нем есть возможность самому мотать спираль и экономить ....:)
Народ, всем привет! В нашем полку прибыло и для того, что бы знать друг друга в лицо, предлагаю организовать сходку :pirate: примерно на следующей неделе. Кто что об этом думает?
Во! Осталось утра дождаться, а там посмотрим на реакцию)))
Хорошее предложение, я как раз об этом думал.
Да и я не прочь :)
Аналогично. А то никак проблемы свои не разгребу а подсказать некому. Только сейчас ничего нельзя, ни пить, не есть. Если только воду без газа :(
Определяйтесь с числом и временем. Пора уже сходку провести, пора...
По поводу времени у меня следующая неделя свободна. Пальцем в небо - вторник 19.00. Место тоже важно. Какие предложения?
По устоявшейся традиции предложу "Золотую Прагу"
:popcorn:
Я за, в любое время и место.
Можешь у меня в подписи "атомостроение" клацнуть, если интересно...
я не против, место и время, пофиг. Правда Прага не очень мне по душе, какое то темное, полуподвальное помещение и пива безалкогольного нет. Гораздо приятней было бы в каком нить летнем кафе на свежем воздухе...
А что можете сказать про жидкости FlavorWest, которые на icigarette.ru?
VL001, ну там же есть отзывы...
у нас тут, в основном "самозамесчики" :D
и ссылку лучше так выставлять, чем рассчитывать на то что кто-то её будет искать.
west
А я и говорю про замес. Это основа и ароматизаторы.
А ссылку правильно форум не дает вставлять, пока 10 сообщейний нет....