Последний раз редактировалось evlaschin; 26.06.2012 в 23:49.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Не надо по репе, я ж тогда еще ширше стану и в дверной проём проходить не смогу.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Добрый вечер землякам. А может кто подскажет, можно ли где в Волгограде жижу joytech приобрести, что-то нет желания доставки ждать. Либо на крайний случай хотелось бы знать из каких магазинов быстрее товар доходит, а то последний раз уж больно печальный опыт был у меня, 2 недели ждал пока приедет долгожданный eGo-T (хотя не почтой шло).

Александр поздравляю! А так конечно, лучше бы материально помогли...
Привет! В нашем полку прибыло... Как звать? с какого района? Джойтеч, вряд ли есть в Волгограде .... Смотри в разделе куплю-продам, у Дми3й и Позитрона было, на папироска.рф... посылки все примерно одинаково идут, неделя-полторы. Так то, здесь в основном все сами жижу делают.
зы.. а че такая фкусная?.... ни разу не пробовал.
Последний раз редактировалось vita911; 27.06.2012 в 04:47.

спойлер

vita911
Добрый день. Алексей, красноармеец
Спасибо, посмотрю, сравню цены с другими. А сам пока побаиваюсь делать жижу.
А насчёт джойтеч. Я пока не много жижы перепробовал, начинал с некой дешёвой z-liquid, ибо в торгушке её можно купить было. Но после того как попробовал пробники которые пришли с ego-t понял что фуфло этот z-liquid а не жижа. Сравнивать больше пока несчём но у джойтеч твёрдость пара отличная (по горлу бьёт) и самое интересное пара не мало. А вот аромат не очень, написано что мальборо а на самом деле напоминает семечки, причём ни мне одному так показалось. Но из-за того что я недавно только бросил аналог, аромат для меня пока не главное, а главное похожесть по ощущениям на аналог.
Последний раз редактировалось DELirium.coltel; 27.06.2012 в 11:48.

Алексей, будешь в наших краях, заходи, я тебе дам попробовать как мой самозамес бьет, курильщики со стажем прокашлятся не могут....при том что крепость 16мг. Видиш ли, не все от жижи зависит, но и от испарителя тоже, я бы даже сказал, что в основном от испарителя. Мешать сам зря боишься, ничего сложного в этом нет и себестоимость копеечная выходит. Если что спрашивай, научим. есть камрады и из Красноармейского, есси что помогут, думаю не откажут. Схожести названий с аналогом тоже не стоит искать, это все условно.

Спасибо за советы west и vita911.
В скором времени тогда займусь изучением алхимии![]()
А пока заказал джойтечную жижу.

пробывал я джоевскую мальборку гольный орех. чета не понравился.
давайте ка мы все выложим в нашей ветке кому какие и от кого я имею ввиду производителя. аромы нравятся.
Magic-Smoker.ru

Господа, вы меня не правильно поняли. Как я и писал выше что после перехода с аналога сам вкус меня меньше всего как раз интересует ) В джоевской жиже меня привлекло твёрдость пара, видимо повышенное содержание PG.
А вкус табака в жижах это правда тихий ужос. Как правильно подметил evlaschin, мальборо напоминает то ли орех, то ли семечки. Но это для некурящих аналог видимо так кажется. А вот для эксперимента, дал на работе человеку курящему мальборо попробовать есигу с вкусом оных сигарет, так коллега отметил что вкус очень похож на его сигареты. Видимо из-за того что у курильщиков притуплены вкусовые ощущения, они чувствуют вкус жижы по другому.

DELirium.coltel через пару троецу месяце ты будешь как парфюмер.жижи за версту чуять.если подсчитать сколь я в унитаз вылил.то наверное мона новичку парить целый год.так что лучше выслушать советы форумчан.но опять же вкусы у всех разные.хочешь дам пробничков всяких. попробуешь.понравится будешь покупать у меня.зачем за пересыл переплачивать.
и еще правильно виталий сказал многое зависит еще от испарителя.
Последний раз редактировалось evlaschin; 27.06.2012 в 14:33.
Magic-Smoker.ru

evlaschin Отлично, со следующей зарплаты обязательно к вам обращусьПока допарю что есть, устраивает, вкусовые рецепторы ещё не полностью после аналога восстановились.
west а какой лучше тогда подобрать атомазер для ego-t? Часто замечал что на форуме про некие dual-coil говорят и хвалят.
Если честно, пока всё устраивает в ego-t, но видимо это временно. Ко всему привыкаешь.

если задумался, то тогда уж лучше сразу ОА.
говорят, так они существуют;
хвалят, так как они дешевы;
а дешево-и-сердито не всегда бывает проработает и недели. (личный опыт - ничего более!)
есть на форуме темки - почитай... да и vita911 подскажет по ним лучше и больше, чем я![]()
спойлер

Больно она у них дорогая ....хотя на вкус многие хвалят, сам не пробывал пока...
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
evlaschin, спасибо за В8 и быструю доставку, сейчас парю и сравниваю со своим погорельцем... есть несколько отличий....
Подъезжай конечно. Я всегда дома.
Вообще-то баки DCT с дуалами мне нравятся. Очень вкусно, да и видно количество жижи. Разобрал для интереса один такой дуал от бака DCT, почемучто вкус и тяга стали хуже. Внутри никакого кремнезема не нашел. Спиральки обмотаны какой-то горючей тряпкой, а сверху синтепоном. Все промыл, просушил, спиральки прожег. Намотал на спиральки х/б ткань, обмотал все синтепупом, собрал карт, встремил в бак и все ОК. Работает на ура.
Да, перед намоткой тряпки и синтепупа, я через центральный воздуховод и спиральки толстую иглу вставил, чтобы канал поровнее был, а потом собрал карт и иголку убрал.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Да они эти курильщики со стажем какие то слабые пошли у меня 6-10мг пробуют и еще никто без кашля не ушел...
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Слышал я, что из Питера посылки долго идут но верил в лучшее.... не оправдалось, Дима 15 отправил до сих пор нет....