Сильвер (Александр), Bazyka (Кирилл) - С Праздником Вас!
Сильвер (Александр), Bazyka (Кирилл) - С Праздником Вас!

John Silver, а я наготовил на пробу тебе вишню, ежевику и лимон-лайм (Шкипер, сорьки) ну и мою любимую печеное яблоко (забадяжил на 70/30/10 15мл)...
(через пару часов переделаю на ссылки для ознакомления)
а пока отмываю руки от машинного масла и еду домой
спойлер
Медики с профессиональным праздником вас))) На медицинский этиловый сильно не налегайте завтра на работу)))
спойлер

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Сегодня увидел новый рекорд, на втором этаже ВолгоМолла, набор eGo-T, 2000 деревянных.
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Кто нибудь продаст основу 18мг, 100 мл?

у меня ее валом.как забирать будешь?мож никотинчик.тебе его на год хватит.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
я пять месяцев назад в МАНе брал за 2800 рубликов и жижу понс 30мл за 1000 рублей вот рекорд.
Magic-Smoker.ru
Привет, земляки.
А вон какой девайс появился на форуме. ТОРБА
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Magic-Smoker.ru

John Silver, а ничего себе так...
и лучше, и дешевле, и ждать не долго (по сравнению с е-баком)
спойлер

Земляки.У меня уже в наличии Овалы софт тач резиновые и аккумы ИМР 18350 800мах
ВСЕ ТУТ [Волгоград] JoyeTech,Biansi Imist,EGO-C Twist,Passtrough,MOD battery 2200mah,IMR 18350,резиновый Ovale v8
Magic-Smoker.ru

IMR 18350 300р за пару?

абсолютно верно
Magic-Smoker.ru
Serega6715, а что ты к колхозу не присоединился, когда мы заказывали через Дми3й? Можешь попробовать у Сани Евлашина купить, когда у него появятся. Если уж совсем невмоготу, могу временно дать тебе попользоваться дефолтной зарядкой от Овала8. Она мне пока не нужна, но может потребоваться в будущем.
ps: акки ИМР-18350 у Сани купи. Цена очень адекватная. Я себе пару таких акков возьму, а то пока это колхозный заказ придет.
Последний раз редактировалось John Silver; 21.06.2012 в 20:55.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Хочу запаять свой овал а кислоту куда то задевал, есть какие нибудь народные рецепты, что б без кислоты ?