Тут был спам

Тут был спам
Тыщщу раз говорил - не верьте всему, что пишут на заборах.
* * * *
В 2011 году на форуме гремел никотин от MrFatCat.
Повёлся. По незнанке прихватил ажнак 200 мл. сотки.Потом еле сдыхал таким же "начитавшимся" фанатам.
* * * *
Миша - рукожоп. Имха, ничего хорошего сделать не сможет. (Утверждение сновано на личном знакомстве с Дедком)
Так что не трави народ, вылей каку, и никогда не покупай вслепую и по чужим советам
Когда-то сходки позволяли сэкономить кучу денег - всё можно было попробовать забесплатно, под приятную беседу.
Прошли те времена, а жаль...

Лично я доверяю только себе. Чистые колбочки ,своя, проверенная технология замеса и настоя.И я точно знаю что и сколько я мешаю. Чего и советую всем новичкам. Переплачивать за чьи то труды замеса я не собираюсь.
Это всё моё

Тут был спам
Гудвин хорошая мысль!
А не сильно шумно будет?
Рок-н-рольщики они такие )))

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Гудвин; 26.05.2016 в 01:38.

Всем привет, я вернулся)

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Я тоже в свое время спорил и предлагал Голд Дукат Инаверры. Потому как аромка была чудная .Раскручена была целой темой, и я повелся!Мне она показалась скипидром, и плевался я долго.
П.С. В последствии аромку отдал в Волжский, хорошему человеку wawan9 .Ему понравилось!Вот вам и про вкусы.Привет.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Тут был спам

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Ибо не там смотришь.Как бы цена 250 р. за 0.5 пропилена или глицерина вполне достойна.Никотин поищи в разделе продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит.....![]()
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Господа, по вашим ощущениям, какой есть хороший магазин/место, где можно хорошо посидеть, прикупить премиумок в Волжском? Тайное общество вэйперов может где то прячется?
Парогенератор

Аха, в Волгограде...
ТипаТалк

Vo-blin, ну ошибся он в подписи чуток
Mukosei, а прикупить "премиумки" по 200-600 наших тех самых деревянных за 10-30мл у меня рука не поднимается уже очень давно...
не, конечно, могу подсказать где ими торгуют, но там не попробуешь
да и не прячемся мы![]()
спойлер