Вот о них и шла речь!
Да я о цене не задумываля, за столом решимСамокрутку взял за 1800 + доставка 2 недели назад, но... "до кучи". Еще двух танков не выпарил, но цена будет явно - не выше производителя (ниже закупки, но без скидки участникам кабачка)...
ББ - ну это только обсуждать (цена на ВапорЛюкс есть на сайте+износ), на свой ББ -... не факт, что кто-то захочет его брать, а если... говорить надо)Все остальное, что у меня есть (кроме ББ и ОА) - расходники...
Подготовка к встрече идет полным ходом. Это радует. Молодцы, земляки.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
фторопласт где-то валяется, могу отдать за ненадобностью... Если сам буду) В крайнем случаи Шкиперу отдам, он привезет.
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот
Ребяты, а мне бы один 701 картридж, ежели есть у кого лишний, куплю.
vold76 Если привезешь фторопласт, я тогда свой пилить не буду пока, т.к я им пользуюсь, тогда перед встречей определимся. Кстати у тебя листовой или пруток? Лекс, аромку вишневую от БФ могу подогнать.
пруток.... Но короткий и толстый ))) Кста, от вишневки тоже не откажусь )
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот
Последний раз редактировалось vita911; 06.02.2012 в 10:08.
у Кота скоро клирики E-Turbo в продаже...
Последний раз редактировалось vita911; 06.02.2012 в 11:07.
Блин... в чате щас выложили утренний позитивчег...поржал от души![]()
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com. Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.
Best Regards,
Akhundov Eldar
ОТВЕТ!!!
«…
Уважаемый Eldar!
Спасибо Вам за Ваше письмо нам.
К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Ohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com).
С искренним сочувствием,
Пескова Дарья (pesda@bp.com)
Последний раз редактировалось vita911; 06.02.2012 в 14:44.
мля....прочел еще раз....опять истерика......![]()
pesda@bp.com
![]()
Ссылку дайте, я с телефона на работе блин...
1693 пост выше читай
Полученного ББ V1 хватило на 1 день. Вчера по совету стокера срезал защиту с акк 18650. Ничего не поменялось. Сегодня замерял напругу. Без нагрузки 4,1 В, а под нагрузкой (1,7 Ома на СМК 701) 3,3 В. После этого попАрил раза 3 и все, кирдык эл. плате. Плюсовой контакт показывает разрыв цепи. Акк целый. Встал вопрос, как разобрать кнопочный блок. Плюсовой контакт со стороны акка вынимается легко, а дальше полный абзац - чего и куда крутить не знаю. Поможите, други!!!
![]()
Моё подписьё!
Но фотках не видно, но я думаю верхняя часть запрессована, как на хачике. Накручиваешь чего нибудь и попробуй тянуть и раскачивать.
![]()
Разобрал кнопочный блок для В1 быстро. Платку новую вкрячил - по размеру они одинаковые, но расположение проводов и количество микросхем разное. Собрал - кажет 4,02 В. Подсоединил самокрутку 1,7 Ома, нажал на кнопь, которая засветилась, но через 1 сек. погасла и больше не включалась. Открутил сам-ку, после чего кнопь радостно подмигнула мне 3 раза. Снова прикрутил ОА - результат тот же. Что я сделал не так?
На верхнем снимке - это то, как я подсоединил. Разместил свою беду в кабачке. Мож кто поможет горю?
Последний раз редактировалось John Silver; 06.02.2012 в 20:17.
Моё подписьё!