Поздравлямс!!! Вот и тут мой голос пригодился
Кста, про голос: сегодня были городские отборочные "Папа, мама, я - поющая семья". Вышли семьей в финал, и уже говорят - что как минимум 3-е место обеспечено и... по зрительским симпатиям ЛИЧНО Я - вне конкуренции!Даже с Лепсом сравнили....
Я вот только думаю: при моем возрасте и положении внагляк рокерские хардовые примочки со сцены выдавать - не перебор ли?![]()

Эххх! Как бы.... Я, в субботу, в это МСК, еще на работе... Да и "конкурс" выбил из колеи (полная Ж., времени нет пока). Как Шкип озвучит дату - буду пытаться найти предлог попасть на сходку (но 10.12. финал "того конкурса").
Серега, зафиксируй:
"Репутация: 111"
Частокол, однако!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Репку Сереге пока не добавляйте (его в сети нет)!
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Кста,, Шкип, Серега. ББ-Тритон еще в разработке, или уже "по весям" пошел?
Вот- вот должен тронуться в путь. Ждем новостей от Владимира. Он один точно знает когда процесс отправки начнется.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Кстати, что там с кнопкой на Отвертовку? Тишина?

Я короче устал ждать чудес от того "мастера". Надо будет с тобой скооперироваться по вопросу изготовления.
Последний раз редактировалось John Silver; 27.11.2011 в 15:54.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Да приблуды на Отвертку... Хороший был изготовитель (но с регионами не работал), а ща спекся. Обещал чертежи выложить, но... Обещал, короче. А мод (у меня и у Шкипа) не полностью доделан. Есть над чем трудиться...
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Шкип! Еще дата, твоя (я зафиксирую): Не курю 333 дня. 27.11.2011 г.![]()
оффтопик: Лекс Вот ты глазастый, я даже не заметил, спс![]()
Народ, а что, у нас нет героев, которые соорудят свой ОА. Вон, вчера еще один проэкт объявился. Начало впечатляет. Будем посмотреть, а местные Волгоградские Кулибины пусть репу почешут, чтобы "догнать и перегнать". Новый ОА
Моё подписьё!

(Шкип , уточняю - ИМХО)
Про чертежи Базука правильно сказал. Все есть. Только... Через боковой поддув может течь. Гораздо лучше - нижний, с трубкой на заборник, высокие стойки (чтобы было где жиже поплескаться). Каца - оптимально. А "ЭТО новое" - тот же Буля, с повышенным количеством деталей.
Лекс Ты кому отвечаешь? Ник вставляй, а то непонятно, к кому ты обращаешься.![]()
Моё подписьё!