Сегодня попробовал Ред Булс с БФ.Вкус из детства.Напомнил клубничную жевачку по 50 к.Скорее для девочек.![]()
Сегодня попробовал Ред Булс с БФ.Вкус из детства.Напомнил клубничную жевачку по 50 к.Скорее для девочек.![]()
Последний раз редактировалось 0007semen; 23.04.2015 в 19:41.

Может кто и не видел! Немного о паре!)) На TV
Телеканал «Дождь»
И я дождаться Акву уже отчаялся...
Уже с фаста детальки к гибриду орчидному пришли... А ее все нет. Но продаван крест на пузе кладет, де отправил и некоторые уже получили...
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
С такими репортажами точно запретят.![]()
тыньц

12 капель на 10 мл?!!Жууууть!.. Не, нафиг такую арому!..
![]()
ТИпаТалк
Я тебе другую могу дать(в прямом смысле) Купить "Gold Ducat" по лучшей цене вот где нафталин .С одной капли можно день отмываться.

Всем Привет! Походу погодка в норму приходит!)![]()

Доброе утро!![]()

айстик , купол на тайфун , основа с лотереии , дриптип от компрада с форума , и батарейки элджухи, еще куча стеклышек на акву за кадром) остальное трусы ))
Последний раз редактировалось malimana; 24.04.2015 в 14:19.

Ой, что деется! Весеннее обострение продолжается!
На въезде в Харьков со стороны России роют окопы
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Да пущай копают!)) А бы не плакали) Вот только полями опять у них никто не занят, а потом будут кричать, что жрать нечего.

darcuha это gts тайфун , база от второго только идет ко мне) у друга тайфун 2 отличный аппарат , а главное затяжка посвободнее ) акки брал али , вышло почти 1200 за 4 штуки)