Други!А у нас та территории области не появилось пока специализированных магазинов Е-сиг?
Лекс с нормальными ценами--нет. Только хапуги с ломовыми ценами. Супер Ман, Торгушка... Мож ещё кого забыл. В Волжском вроде тоже пара точек... накрутка 200-500%
Сексуальные девочки, с полным незнанием продуктаЧто ещё нужно для рекламы
оффтопик: P.S Жижа на силиконе...(с) Шкипер.

Спасибо, Шкипер! Просто я уже с e-cigaboom, у Николая 5-ю еГо-Т для начинающих заказал. Думал, может и в пределах области где-что есть... Себе-то я все на год вперед взял, да и "своим" протеже жижу мешаю и атомы переделываю, а вот для вновь пребывающих... Не хотят люди брать сразу варивольты и обслуживаемые атомы, вот каждому обязательно платное обучение надо пройти...
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Шкипер Сообщений: 888! Юбилей, однако![]()

Так, блин! Глянул я на вас, и... пошел читать тему про Тритона! Или - дождаться, пока кто-то из вас получит, напроситься на "попробовать", а потом уже...

Шкип, Серега, объясните (грубо) принцип работы тритоновского варивата (просто я Вапором, вроде, доволен, но уж если брать - то комплект). Времени читать все 254 страницы темы нет... Я правильно понял: это не варивольт, хотя - бустер (стабилизатор) присутствует? Выставляешь, к примеру, 8 ватт, и он сам промеряет сопротивление спирали (т.е. просадка сопротивления не критична) и регулируя напряжение поддерживает заданную мощность?
А управление одной кнопкой, как у Вари и Сёмовара (от 5 до ... нажатий на операцию)?
УУУУуууу это к нашему сенсею Вадиму.

Шкип, в продолжение темы: в принципе - индикация мультиметра есть (посмотреть сколько Ом на намотке, какое текущее напряжение)? И что есть "Сменная рукоять с гнездом для подключения внешнего источника питания и встроенной зарядкой для штатных аккумуляторов 1000 р."? Пастру под пальчиковый штекер?
Ооооо только щас замееетил, у Лекса же отвёёёртка![]()

... и сколько же в итоге длина батарейного блока с баком? 203 мм?

Serega6715 Угу, отвертка! Еще варивольт-Вапор и... две темки в нагрузку по Е-Баку (если там узнают, что я Тритошей интересуюсь - развенчают нах...)
Хороший вопрос... В зависимости с каким стаканом Бак будет (они же разные)
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
оффтопик: Serega6715 Теперь Алексей к Нам на сходку не поедет.Закошмарил совсем ты его...
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Лекс чтобы пролить свет, скажу: Серёга давно отвёртку хочет...

Да меня закошмарить-то не так легкоОтвертка у меня на консервации (для рыбалки, т.к. чисто механический мод, безотказный). Я к ней еще и бустер канадский примастырил, так что - при необходимости - варивольт со стабом)! Ща на 90% только Вапор, на 9% еГа 1000 пастру, а остальное - отвертка...
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Аааааа! Тогда да, закошмарилНа сходку брать ее не буду.

... повторюсь (для маньяков): а к отвертке - проставка по 18650, бустер, 2 18350 на 1200 мах, 5 родных 18350 на 900 мах, 2 18650 на 2800 мах, штук 7 901, 3 901ЛР и... все это пока отлеживается
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Шкип! Алаверды +