Я работаю, график конский(6\1), так что я больше не езжу в Волгоград

Я просто знаю где это находится, да и с Вадимом один раз там встречались, Серега кстати тогда тоже там был.
тут что-то есть
Привет, земляки.
Продаю свою эл. трубку "Шкипер". Стоимость = 4100 рублей (за что и купил, прождав в очереди более полугода). Причина продажи - за время ожидания привык уже к своей самодельной е-трубке, а пользовать сразу 2 трубки нет смысла. Ссылка на тему продаж Шкипера Трубка работает отлично, без нареканий.
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

ну так что со сходкой?
тут что-то есть

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Я не пойду на сходку, у меня дело))) воровать там шампанское, туфлю невесты и т. д. и т.п.)))
спойлер

Раз так все кисло, я поеду за грибами, говорят рядовка началась. Вчера выполнил план по рыбалке, можно и грибочки теперь пособирать.
тут что-то есть
Завтра, в субботу 29 сентября, в 18.00 собираемся в кафе "Пивоваръ Азия" ул. Рабоче-Крестьянская, д.65 ( Якудза по нашему) Кто приедет, тот и будет. До встречи
![]()

Magic-Smoker.ru

надобно узнать когда автобус 146 начинает вечером свое движение в сторону г. Волжского
у меня все рабочие машины в офисе заблокированы выкопанной траншеей, а одна на ремонте (задний мост меняют) и фиг сегодня, похоже, сделают...
иными словами - я своим ходом со всеми вытекающими из того результатами![]()
спойлер

Magic-Smoker.ru

походу больше всех досталось мне
а вообще кафешку испоганили
(на название так внимания и не обратил)
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
evlaschin, моя жижа точно прокисла - разница в сравнении с твоим замесом ощутима
спойлер
Всё. Меняем дислокацию. Нет больше Якудзы![]()

А я вам сразу сказал что надо на спартановке собираться
тут что-то есть
Что с моей Якудзой?!!!!!!!!!!