John Silver КопирТехСервис это их сайт провсоюзная 12 пишут что заправляют любые картриджи)))
John Silver КопирТехСервис это их сайт провсоюзная 12 пишут что заправляют любые картриджи)))
спойлер

+79173345675 - Андрей, приедет сам заправит.... ))) По телефону скажет: заправляет или нет.
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот
Приветствую!
Ну что, друзья мои, будет ли встреча на этих выходных?![]()

я не против в субботу или в воскресенье
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Так что мне в богатыря играть (спать богатырским сном) или сходка будет? Я с дачи уже вернулся))))
спойлер
Всё таки получается в воскресенье. Надеюсь кто-нибудь придёт![]()
Ну завтра так завтра))) Просто сегодня пивасом накидаться можно))) Эстафету по потеряной бутылке у Сереге перенять))) А завтра ужо не получиться)))) в понедельник на работу)))
спойлер
saks110281, ну давай и сегодня, я не против, Александр думаю тоже подъедет, да и Вадим если не работает![]()
Да мне дойти здесь))) как народ решит)))
Последний раз редактировалось saks110281; 22.09.2012 в 22:28.
спойлер
Смотрю китайцы генезисы обслуживаемые выпустили))) Mini Did - первый китайский генезис с такими темпами по ОА скоро с электронной подачей жижи появятся))) К то нибудь парил генезис что представляет?
спойлер

так встречи сегодня не предвидится чтоль?
P.S. я на данный момент в Калаче, а отсюда можно проехать за час, а можно и за три (в зависимости от проезда переездов)...
спойлер

сходняк был или нет? а то я как всегда все пропустил
тут что-то есть
Предполагаю что всё же не был.
Нужно более организованней быть
Предлогаю всё же в субботу ( 29.09.12 ) встретиться.
Вечером, часов в 18.00 ( обсуждаемо ), на одном из наших последних полюбившихся мест ( Кафешка у Пивовара ).
Так же прошу отписаться кто предположительно сможет посетить сие мероприятие.
Ну и по сложившейся традиции ждём всех желающих, не зависимо от пола, возраста и вероисповедания
оффтопик: это всего лишь предложение...

не, я к пивовару не поеду, больно далеко
тут что-то есть

вот если бы где нибудь на спартановке или тракторном
тут что-то есть