Привет. Получил вчера Криус. Впечатления неоднозначные... Намотал 0,5 кантал на 2,5 5 витков спейс. 45-50 вт. Ожидал обалденного вкуса - но пока не лучше Сабтанка. Буду играть намотками. А так бачок интересный.

Привет. Получил вчера Криус. Впечатления неоднозначные... Намотал 0,5 кантал на 2,5 5 витков спейс. 45-50 вт. Ожидал обалденного вкуса - но пока не лучше Сабтанка. Буду играть намотками. А так бачок интересный.
спс а гриффин? его тож смотрел
мне не важна крепость,говорил уже. 3-6 мг мне норм. 3-ка просто чуть больше уходит. проблема как я понимаю в ТХ или как его там.
спс . примерно о нем и думаю,база на намотку вроде просторная. ценник в Влг магазах просто наварный
а чего так на самозамесе все сидят?

гриффин - вещь, пока не нарадуюсь. перепрессовал базу - получил полностью сухой бак, на ТК на нерже парю - нравится. разве что ему бы объема побольше, но верхняя заправка почти стирает это неудобство.
Очень популярен сейчас
https://www.fasttech.com/products/3921000
тыньц

Гоблин мини 2 мва просто а не бак) только конденсат косяк) а так пока у меня фавориты сопливый криус и гоблин мини)
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Есть модернизированный вариант.
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
тыньц

krvsa кстати его верхняя заправка тоже чудо) китайцы реализовали спуск лишнего воздуха в воздуховод, а не выдавливая его через вату в воздухозабоники)
проще говоря не ссытся при заправке, как большинство баков с верхней заправкой)

0007semen вот изза этого я недолюбливал верхние заправки) на некоторых баках перекрыв не помогает, герметичность не полная и поэтому все равно выдавливало)
пока остановился на заправках типо криуса, ну и теперь гоблина мини) это те бачки которые у меня сразу без всяких заморочек с ватой, запустились на ура) и до сих сбоев не наблюдалось, ну кроме еб**нутой запресованной базы криуса, которая как бы ее не разбирал и какие оринги не ставил, все равно сопливится между кольцом воздуховода) сейчас думаю биллоу 3 каким нибудь способом приобрести)
Сейчас два основных аппарата вот)спойлер
Последний раз редактировалось malimana; 13.04.2016 в 21:40.