krvsaСпасибо, так и сделаю. Гуру надо слушать![]()

кстати симпл по ссылке товарища боевой!) резьба мва кнопка , кнопка отличная) обязателен к преобретению на случай аварийных ситуаций)

BazykaЗаберу конечно. Теперь как бы состыковаться

Аккум есть, на eVic VTC Mini стоит. Аккум не жалко, eVic на работе жалко убить![]()

Кстати никто себе ничего заказывать не будет у кетайцев, если что то на меня закажите чехол черный на евик втц мини
Evic VTC mini+Aeronaut

Доллара полтора))
Evic VTC mini+Aeronaut
$1.44 и еще скидка 5%.
https://www.fasttech.com/products/0/...-evic-vtc-mini
тыньц

Да неохота из за одного чехла заморачиваться... Хотя хз, легче заказать чем в Волжский доехать![]()
Evic VTC mini+Aeronaut
У нас знаешь как хорошо!
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Дык вот же он!
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Тот самый, с синими зимними орингами!![]()
тыньц

0007semen из односпиралок не считая кайфунов и атамана, у меня только субтанк был и то я его использовал исключительно на необслужках, как бак который никогда не подведет) а так я тебе выше написал из того что знаю двухспиралки ,у которых в комплекте заглушка под один воздуховод)
или вон комрад кинул ссылку на атом небула, выглядит очень даже неплохо и по судя по испарительной камере вкуснючий должен быть, и заправка как субтанка)
сам сейчас на акве 2 и акве se сижу , ибо нашел дзен бачка для себя) ии опять же в аквах тоже имеется болт для заглушки одного воздуховода)
сам повелся на всеобщую модную штуку под названием Crius, уж очень соблазнила такая заправка) теперь жду приезда)

krvsa да читал чистая лотерея) но ниче мы парни рукастые починим если что))
на висмек трехаккумный еще заглядываюсь) прям метаюсь заказать не заказать)) уж больно форма непривычная))
Последний раз редактировалось malimana; 15.12.2015 в 01:46.
Бери!
Все, кто его купил, нахваливают его.
Я пока решил отделаться мехом
Но использую такие койлы
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 9 x 2)
Т.ч. Алекс с 16-ю витками, думаю, перестраховался.![]()
тыньц