куплю мех мод, бок модхочу парить

После активного поиска достиг желаемого, как и многие. Мода не интересует, поэтому только те девайсы использую, которые дают то что нужно мне, а именно: ТХ, пар, вкус и отвращение к табачным изделиям!
Записывался в "колхозы", но повертев имеющиеся девайсы понимал, что баловство это, и выписывался.
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
А два магазина не удовлетворяют потребность???![]()

дорого, нет интересногоА два магазина не удовлетворяют потребность???![]()
![]()

Не слушай никого, чем больше железа - тем лучше. И дело тут даже не в новичках и старичках, а в том, что у любого человека должен быть выбор. Побродив по твоему магазу увидел интересные вещи, не ширпотреб. К примеру Babel 26650 50W / Батарейные моды (VV/VW) / Каталог
На любой товар найдётся покупатель.
Сейчас на форуме очень много "модников", которые слепо следуют советам "гурей", скупают ненужные вещи, разочаровываются, продают... Форум уже лопается от аукционов, лотерей.Ну а чо - народ ищет свой т.н. "Дзэн"
Хотя проще было бы признаться, что повёлся на очередной видеообзор, статью на форуме, а потом понял, что лоханулся.
У меня к примеру до сих пор в ходу Булька, который некоторые и в глаза не видели, но осуждают по многочисленным постам; Варьки, которым сносу нет, и которые (3 шт.) переживут всякие айстики, коробки, боксмоды, и иже с ихними 50-70-10 Ваттными вариваттами, которые узкоглазые до ума так и не довели
P.S. Не покупал никогда ничего в магазинах кроме расходки.![]()
Не в бровь, а в глаз!

Последний раз редактировалось Шкипер; 22.06.2015 в 15:21.

Жень, так то я, у меня из клонов - только Ахиллес. Мне на железки денег не жалко. Было... С осени завязал
оффтопик: Vo-blin когда приедешь? давно не собирались. Пора бы уже![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 22.06.2015 в 15:27.

оффтопик: Блин,Вадим, сам соскучился по нашим посиделкам... В конце июля, числа 26-го (это воскренье будет) или 2-го августа (тоже воскресенье), постараюсь выбраться. Буду дня на три у своих коллег в Красноармейском.![]()

Приеду с другом СЭМюэлем...
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Может кого заинтерисует... Прости Вадим, но я должен предложить землякам.![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 22.06.2015 в 16:38.