Запустил "Архидею 4" на двух спмральках и на Ване 5!
Накрутил микро на 0,2 кантале по 8 витков, вышло 1,4 Ома, на 5 вольтах класс!
Вот только после нее кайфун 4 накрутил и как сигорета по затяжке. Это и после дрипки так?![]()
Запустил "Архидею 4" на двух спмральках и на Ване 5!
Накрутил микро на 0,2 кантале по 8 витков, вышло 1,4 Ома, на 5 вольтах класс!
Вот только после нее кайфун 4 накрутил и как сигорета по затяжке. Это и после дрипки так?![]()
В Воронеже тоже очень сильный ветер братцы! Всем привет
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Я тут на буржуйском форуме вычитал, некоторые ребята короче сетку не прожигают для гены. Они на сырую наматывают спираль и оксидируют только в местах где спираль этого требует многократными непродолжительными нажатиями. Они считают , что так как фитиль меньше выгорит то и меньше сажи от него будет.. Ах ну да, они еще полым его делают, т оесть не скручивают туго..
Продолжаю описывать вкусы из присланных пробников по одному, по мере опробывания.
Lychee – Я настоящие Личи не пробовал, но вкус жижи очень напоминает виноград (у Сани Евлашина виноградную аромку брал - очень похожи). В общем, вкусно – для разнообразия пойдет – 7 баллов.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Привет землякам, еще не унесенным ветром!
Вот, опять эл. сигареты склоняют, обозвав их некурительным видом табака.
Министерства здравоохранения стран Таможенного союза приняли решение о запрете некурительного табака
Моё подписьё!
То есть мы скоро можем сесть в тюрьму? Оу! Какая бесчеловечность!
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Собираем теплые вещи и сушим сухариТо есть мы скоро можем сесть в тюрьму?![]()
Мы долны покупать продукцию табачных магнатов для того, что бы они жили ещё лучше. Удорожание их продукции заставляет бросать курить одних, а не бросившие будут приносить прибыль за себя и за того парня который бросил. Электронные сигареты ломают рынок табачникам! Вот они и проплачивают разные выпады Малышевых и подобных ей.![]()
John Silver только сегодня заказал еще один ББи ПГ с ВГ на год
Хотя за последний месяц полтора литра основы раздал, тоже думал на год хватит)))))
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Землякиможет завалялся у кого Taifun GT на полке
забрал бы занедорого
или поменяю на Майфун 4
Ar4i149, ууу...., какой у тебя хомяк хомяческий. Прям ХОМЯЧИНА!![]()
Моё подписьё!
Тайфуну на полке некогда валяется))
John Silver ну есть немного
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
malimana я второй хочупоиграться)))
Очередной вкус от Vogell из тест-пака запробовал : Apple Mint – Очень понравилась. И вкус яблочный и послевкусие свежайшего яблока. Летом и осенью может быть не так актуально, потому что и живых яблок много, а зимой и весной, когда так хочется яблок – очень пойдет.![]()
Моё подписьё!
щас бы яблочка куснуть, по***ся и заснуть....![]()
тут что-то есть