На сколько я могу сравнить, на форуме многое потеряло ценность, и советы, и благодарность и атмосфера![]()
И на закуску:
Вот для примера действительно Уважаемые люди на форуме, которые очень много сделали для его развития:
Просмотр профиля: denis70 - eCigTalk.ru
Просмотр профиля: MrFatCat - eCigTalk.ru
Просмотр профиля: svoemesto - eCigTalk.ru
Просмотр профиля: AZot - eCigTalk.ru
Просмотр профиля: Yallka - eCigTalk.ru
По-памяти, навскидку, так сказать. (список рандомный, не отражает рейтинг)
Смотрим цЫфры, ищем разницу
P.S. Самое главное - max1973 здесь не при чём, чтоб обид не было. Просто, для контрасту![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 07.03.2014 в 14:54.
Добавлю одного.
Просмотр профиля: Шкипер - eCigTalk.ru
Мне лично постоянно помогает![]()

В том то и дело,Шкипер,в том то и дело нна...)) за Дениса и азота полностью согласен.А про некое своё место? если этот человек напыщенный барин и с людьми общаться не умеет !? то уж увольте нах, какая репа?? )))
Я разделяю твою точку зрения, но щас не об этом.
Зачем всё это писАл: Ты согласен, что иногда не по Сеньке шапка?
Повторюсь - ты здесь не при чём (хотя, щас глянул рейтинг - ты третий. Бронза короче
)
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Серёг, никогда к этим цыфиркам не относился с трепетом. Мне к примеру интересно общаться не с цифрами на форуме, а с живыми людьми, у которых (о боже) репа редко выше 100 единиц .
Да и фик с ней, с репой, ей богу![]()

ИМХО
В своё время считался достойным деятелем форума и был крайне приятным человеком в общении. Нужно отдать должное, создал ряд отличных девайсов и поставил на промышленные рельсы.
После того как побывал на обложке Forbes, о чем разместил заметку в своей подписи и даже ссылку на скан статьи http://gallery.greedykidz.net/get/10...sto_FORBES.jpg, стал редкостным мудаком, надменным и с ахеренно большой короной. Из московской тусовки слился именно по этой причине, хотя был замечен на последних сходках, но явно изображает из себя царя и смотрит на всех сверху-вниз.
Абсолютно согласен, но некоторые мечтают удлинить себе член хотя бы виртуально, вот и сидят друг другу оттягивают
тут что-то есть

Да никто не против, только нужно быть человечней (ближе) к людям, которые тебе дали эту корону. Хотя я ничего против СвоёМесто не имею. Я вообще только два раза держал его де тича в своих руках, не говоря вообще об общении с ним.
ТИпаТалк