Всем привет))) и отличного дня)))
Вид для печати
Всем привет))) и отличного дня)))
Всем привет
waylander 12743483086998
waylander Экзотик брал в Миндале который по 70 лет.
Halo пароль от сейфа где деньги лежат?)
Что там с заказом из самары?
В Самаре exotic продавали, ник продавца непомню(
Антон напомнить как его зовут?
waylander трек на заказ от Гендоса :)
Renat82
скажите как его зовут....Ни...татататата-та-та...Ки...:D
[emoji2]
У меня седня радость. Вкусняхи приехали :)
спойлер
с чем вас и поздравляем)) а что за коробочки слева и справа от бокса?)
И как, вкусно? ) и ссыль сразу давай )
}I{opaKopHeB жижа :)
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
waylander какую ссыль? На что? На жижу в зиппо коробках? Она с америки, дорогая, брал в колхозе :)
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
waylander какую ссыль? На что? На жижу в зиппо коробках? Она с америки, дорогая, брал в колхозе :)
Ну ты хоть чуток оставь до следующего заседания в штольне, хоть узнаем шо они там за акеанаме парят))
Насчет заказов от Алеса, отправка будет либо завтра либо в пятницу. Если кто-то что-то хотел заказать пошевеливайтесь. Забирать скорей всего буду я :hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
А еще до меня наконец то трос низкоомный доехал. Классная штука. Пара-вукуса ощутимо больше чем на одиночной проволоке.
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
спойлер
Halo Ну хоть на колхоз дай, почитать что да как :)
waylander колхоз был в контакте и я с телефона. Не оч удобно ссылки давать. Найди меня там, дам ссылку :)
waylander ну могу на одну намоточку отрезать. У самого метр всего :)