Halo Пасиб, но не надо, твоей авторитетной оценки мне достаточно :) Ты вопрос то не прочитал: есть желание разпустить чуть этого троса? Для понимания технологии скрутки? А то, чо покупать то у хохлов, ты нам крутить буш за пиво и текилу :D
Вид для печати
Halo Пасиб, но не надо, твоей авторитетной оценки мне достаточно :) Ты вопрос то не прочитал: есть желание разпустить чуть этого троса? Для понимания технологии скрутки? А то, чо покупать то у хохлов, ты нам крутить буш за пиво и текилу :D
waylander та я знаю как он их делает. 0.1 нихром и технология плетения тросов. У него там свои приспособы. Введи в гугле make rope поймешь :)
Halo Мда, такое даже тебе не под силу... Даже под текилой :D
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Halo Как он вообще до этого додумался? Плести с помощью таких приспособлений тросы для парения? Эт нада оч любить пар и иметь оооч много свободного времени :)
waylander там сложно да, он грит недельку не плел троса потом взялся и будто первый раз. Руку набивать надо и поддерживать в таком состоянии.
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
насчет того как додумался....сначала были косы, потом жгут (косы обвитые плоским канталом), потом жирные многослойные косы итд :)
Renat82 А твой клоп кста выехал? Или всё еще рестокинг? :)
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Halo Он псих. Или гений. Или и то и другое :)
31 выслали
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Жду с нетерпением)))
waylander ну трос работает как доп фитиль и оч ощутимо работает :)
Halo Доп расход ликвида, доп облака... Не гонюсь за облачками :) А вкус изменился на тросе, а то нихром не юзал никогда )
waylander мне скоро еще пара дрипок придет, надеюсь до сходки. Одна под калифорнийку другая вкусовая, говорят вкуснее магмы :)
Halo Круть. Хачу дрипку. Но то, что пробовал не пошло. А хачуу :D Хобо к тебе едет? Думаю брать её на пробы али нет? )
waylander тут дело не только в большей густоте пара, но и во вкусе. Намного вкуснее на тросе парится. Я прям удивился. А доп расход это не беда. FFE - завет от илйча ;)
waylander FUck Fuel Economy :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
tosik514 хз когда, но скоро :)
Renat82 Сегодня-завтра заберу клопа и буду дразнить тебя, предупреждаю :)
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Halo А я думал там украинская аббревиатура :D
waylander какого клопа? Не мини я надеюсь :)
tosik514 А ткни плз ссылку, на немезис который ты ждешь :)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Halo Мини-мини :) Мне 100Вт ни к чему :)
waylander тада держи кулачки шоб нормальный приехал. Говорят нутрянка хлипенькая там :)